简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[故事] 张震讲鬼故事文字版-不断更新

“哦,没事。”
我转过身来继续倒水,可是我瞅了一眼墙上的烛影,果然,她朝我扑过来了,我急忙一闪,回身把一壶热水泼到了她的脸上。
“啊!”
她变样了,和刚才完全不一样了,她的脸起了泡,可是她居然毫不在意又朝我扑了过来,我也不管那么多了,一下子揪住了她的头发,把她的头栽到了桌角上。她拼命的尖叫着,不停的挣扎着,可是我不管,我揪住他的头发把她的头往墙上撞,终于脑浆子撞出来了,她死了。
我都发懵了,就那样靠着墙角坐下了,手里还攥着她的几缕头发。。
这时院子里又响起了淌水的声音,声音很大很响,一定是个男人,坏了,尸体还在这里被他看到就糟了,可是已经晚了,完了,他撞开了门。
还好,他撞开门时带进来的一阵风一下子把蜡烛吹灭了,屋里一片漆黑。他看不到我,屋里屋外只有哗哗的雨声。我呼吸着,每次呼吸都斟酌一下,不敢发出一点声音。我借机会回复着体力,一面想着如何对付他。可是就在这时,那个尸体身上也不知道什么东西响了一下,这个倒霉的!也就是这一声,他一下子扑了过来,情急中我把尸体挡了过去,喀嚓一声,可能是骨头被拧折了。

不好,我打不过他,我拿起一把椅子朝他脚下一扔,拔腿跑出了屋子。他被绊倒了,哼,这个蠢货。我在院子里啪啪的踩着水,不行,跑是跑不过他的,我又回到门边,这时他也追出来了,我一伸腿又把他绊倒了,然后把他一下子栽进了水里。他没反应过来,咕咚咕咚的喝了好几口水。
怎么不喝了,他的脊背变硬了,压不住了,他把我举了起来。天哪,他的两条胳膊,顶得了我的两条腿。他想把我拽下来,我死死的抓住他的脖子,另一只手扣住了他的眼睛,他抓的我腿骨咯咯直响,我也豁出去了,一使劲,眼珠子出来了,他不停的怪叫着,在我身上又撕又扯,我不松手,然后接着他这股劲,又把他栽进了水里,他不停的挣扎着,我不松手。雨也下的更大了,终于他不动了。
雨季时他们会来,还会不会有人来呢?他猛的一下抬了起来,脑袋撞到了我的下巴上,我的眼前全是金星,舌头也咬破了,满嘴都是腥味。可是求生欲望唤醒了我,我用最后一口力气,又把他压在水里,这次死活也不松劲了。
也不知道过了多久,我站立在尸体的背上,怎么办?去报警,不行,这四周没有公用电话,雨已经停了,外面静得像坟地。这么冒失的跑出去,万一四周潜伏着他们的人,那我就完了,不行,现在是宜静不宜动了。
我把两具尸体搬进了下房,又找到了几根条铁,一把尖刀,一把锤子,我把四周布置好,想看看表,可是我才发现,表已经丢了。我筋疲力尽躺在了床上,可是我提醒自己不能睡着。不知过了多久,响起了轻轻的敲门声。我打开了门,门外站着一个老头。老头没驼背,浓眉毛,死死的盯着我。我把他请进屋来。
“你是谁?”他这样问。
“以前的房东今年死了,房子卖给我了。”
“他的东西呢?”
“都给卖了,他没钱治病。”
老头死死的盯着那把破椅子。“哦,当然这些破烂家具就没人要了。”
“今天晚上有人来过吗?”
“没有人啊。”我毫无破绽的回答。
血迹我已经都擦干净了,他看不到什么,他在屋子里溜达起来。
“你找他有什么事啊?”
他猛的扑向蜡烛,就在这时我的一把刀已经插进了他的后胸。老头用最后一口气吹灭了蜡烛。
院子里马上响起了淌水声,这次是两个人。我急忙来到门边,把门更弄的哗啦哗啦直响,让他以为我把门锁上了。果然一个人冲了进来,扑到在了地上,地上有我事先布置好的铁条,一下子就把他扎透了。又冲进来一个人,我躲在门边,冲他小肚子就是一刀,又玩命的拧了一下,拔出来。
后窗户也被撞开了,又有人冲进来了,我只有跑了,我没命的跑。
“救命啊!”
我不停的跑着,同时敲每一家我路过的房门,天已经快亮了,让我这么一折腾,许多人家都亮起了灯,有一家还开着门,我想也没想就钻了进去。反锁上,还好,外间有一部电话,我马上报了警。
“啊~~”门外传来一声女人的尖叫。
“你是谁?”一个男人听到声音从里屋跑了出来,他的嘴里还嚼着饭。
“救、救命啊!有人,有人要杀我,就在门外。”
“%&#×!!”
门外传来女人最后一声惨叫,男人听到声音一个怒吼冲了出去,我想拉住他,可是来不及了,我能怎么做呢,我只好又把门锁上了。外面传来打斗声,呼救声,和惨叫声。
我不管那么多了,来到了里屋,吃起他们的饭来,过了很久,房门被撞开了,我拿起刀就迎了出去。进来的是pol.ice,当时就把我铐起来了。
我虽然对他们说了一切实情,峰的家也确实被证实是那些精神变态者所谓的‘俱乐部’,那对夫妻被杀我只有间接责任,但是我还是被关了起来。也好,经历了那样的一夜,我确实也需要休息,据说,雨季过后一切都会好起来的。
剪刀 文字版
张震创作作品,张震讲故事--------
(咔嚓--咔嚓--咔嚓--) 这个故事的名字叫做 剪刀 (厄!!!!)
“呜呜呜……太可怕了,陆蒙,已经一个多月了,这些天我一直生活在恶梦里,你一定要帮帮我,呜呜呜呜……”
“到底怎么了?你说呀……”
“你知道,有时候我喜欢到我家附近的那家咖啡厅去坐一坐,那天是周末,晚上七点多钟,我又去了那儿,当时那儿没有几个人,我就坐在我常常坐的那个角落里,一边喝咖啡,一边随遍翻着一本杂志。就在这个时候,我的余光里隐隐感觉到离我不远的地方有一个人,那个人好像不大对劲儿,于是我抬起头朝那边看了一眼,果然那儿坐着一个男人,你猜那个人在干什么?”
“干什么?”
“他的一只胳膊一动不动的搭在椅子扶手上,而另外的一只手从桌子下面伸了出来,正朝我慢慢地不停的摇晃着,而在那只手里正握着一把剪刀!”
“哦!然后怎么了?”
“我当时吓了一大跳,尽管你知道我的视力不太好,但我能感觉到他一定是在直勾勾的看着我,而且我敢说,他已经盯了我很久了,可是我根本不认识那个人,我也不知道他那样做是什么意思,我赶紧把头低下假装没看见,继续翻那本杂志……(哗--哗--哗--哗--哗--)”
“然后呢?”
“又过了一会儿,我看没什么动静,我就壮着胆子又向那边瞟了一眼,还好,那个座位空了,那个人已经不在那儿了。 【“喂----” “啊!!!!”】 可就在这个时候,在紧贴着我身后的地方有人跟我说话!我赶紧回头,就是那个人!他就站在我的座位后面,离我非常非常的近,他的手里还握着那把剪刀,而且,他的手一松一握的,那把剪刀也一开一合,厄…我吓坏了,当时别的客人都坐在那边儿,离我很远,而我做的这个角落又被那个人挡的严严实实的,所以根本没有人知道这边发生了什么事情,我想大声喊,可是又害怕我一出声,那个人就会扑上来用那把剪刀扎进我的肚子里,厄厄厄……”
“然后怎么啦?”
“然后,那个人又向我迈进了一步,然后他把那把剪刀缓缓的举了起来。我当时几乎都窒息的快昏过去了,可是这时我看见,那个人却把剪刀举到了他自己的面前,接着,他把那片刀刃伸进了嘴里,而另一片刀刃就紧紧的压在他的面颊上,然后……天呐!他居然,居然一下一下的把那半边的脸给剪开了! 【啊……啊……啊…啊……】我当时,当时我全身的汗毛都竖了起来,我不知道他为什么要那样做,我也不知道我该怎么办,我只能看着他一下一下的剪,那血就一滴一滴的往X L……很快的,他的脖子上就流满了血,最后当他剪到下颌骨那个地方的时候,他终于停下了,接着,他就从那道剪开的口子里,把那把剪刀拿了出来,喝-----你能想象吗?他那剪开的半边脸忽闪忽闪的,他把那把剪刀揣进兜里,然后……头也不回的走了。”
“……后来呢?”
*滑块验证: