简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[故事] 张震讲鬼故事文字版-不断更新

“十多天我都没敢再去那儿,后来有一天,我的一个老同学约我见面,为了方便,我就又把地点定在了那家咖啡厅,我想反正这回是两个人了。 那天我们谈的很开心,而且我从始至终都没有再见到那个人,我几乎已经忘记了上次那可怕的经历了。我猜……那个人可能已经死了吧……”
“哦?这不就没事儿了?”
“那天……我到家的时候已经快晚上十一点了,我洗漱之后就准备上床睡觉,你知道,我有个习惯,每天睡觉之前都要给手机充上电,可是那天我翻遍了所有的衣兜都找不到我的手机,这时我才突然想起来,在咖啡厅的时候,我从那个老同学那儿问了一些人的电话,当时我是用手机储存的那些号码,然后我就随手把手机放在了一旁的椅子上。”

那……你又回去了?”
“开始我犹豫着不敢去,可是后来我想其实也没什么可怕的,那咖啡厅又不是什么鬼屋,至少还有服务员呢,所以我就穿上衣服又去了那家咖啡厅。”
“你……有没有又遇到那个人?”
“进门的时候,我用目光环视了一圈,然后我长长的松了一口气,以来那个人根本不在那儿,而来那儿还有一些其他的客人,而且我坐过的那个座位也已经有人坐了,我走过去问那些客人有没有看见一部手机,可是他们都摇头说没有看见。这时服务员走了过来……【“小姐,你有什么事儿吗?” “哦,我的手机落在这儿了,就在这个座位上,今天晚上我和一个女孩儿……” “哦,您别说了,是一个带小链子的女式翻盖儿手机吗?” “是啊是啊……” “我们捡到了,请跟我来。” “谢谢!”】 我当时乐坏了,连想也没想就跟着那个服务员走了过去。他领着我走进了咖啡厅里面的一个小窄门儿,然后……又穿过一条曲里拐弯的走廊,最后在一扇房门前面停了下来,那上面写着:经理室。 【“小姐,我们这里的制度是捡到客人的东西都要交到经理室,我们的经理就在里面,您进去就可以了。” “哦,谢谢!哎?服务员,服务员……”】 那个服务员跟我交代完也不等我开门就走了。”
“那,你进去了吗?”
“我推开门,(咔--)可是……里面一个人也没有。 这时,我听见电话响,我一下就听出那就是我的手机铃声。于是,我就顺着铃声找,终于我找到了,那铃声是从桌子抽屉里传出来的,于是我走到那抽屉的跟前,可是我刚要伸手去拽开那个抽屉,那铃声突然停止了。 当时,我毛毛的看着那个抽屉……啊!!!!!突然!有两片剪刀的刀刃扎破了桌面漏了出来!!!厄厄厄……那两片刀刃重叠在一起,就像一把锋利的匕首,我当时吓的扑通一声瘫坐在地上……厄厄厄……”
“那你还不赶紧跑?”
“……我没有,我的腿根本就没有力气,而且我也非常纳闷,我不知道自己遭遇的究竟是什么样的事情,于是我多利哆嗦的在地上坐直了身子,慢慢地拉开了那个抽屉……吕蒙,你猜,我在那抽屉里看到了什么?”
“什么?……”
“那把扎出桌面的剪刀的刀把,直直的立在那抽屉里面!而在它旁边……是一只人的断手!!!厄厄厄……那只手正握着我的手机!!!!”
“然后呢?”
“我狠狠的关上了那个抽屉……”
“你没去拿你的手机?”
“换了你你会去拿吗?我发疯的跑出了那个经理室,然后又顺着那条曲里拐弯的走廊跑回了咖啡厅,最后我逃命似的冲出大门跑回了家,厄厄厄……”
“事情……结束了吗?”
“没有。又过了一个来星期,那天晚上我在家里听广播,哦你知道,因为视力的原因我不怎么看电视。当时,广播里正放着一首很好听的歌曲,我听得非常投入,可是听着听着我就觉得不大对劲儿……你猜,我在那歌曲里停到了什么?”
“什么?”
“我听到了手机的铃声!”

“什么???”
“真的,就是我那个手机的铃声,我吓的当时赶紧关掉了收音机,可是……天呐!那铃声并没有被我关掉!我这才发现,那铃声并不是从收音机里传出来的,那个手机,它……它就在我家的屋子里……我当时吓的全身发软,我强挺着屏住呼吸仔细寻找那铃声的位置……”
“找…找到了吗?”
“后来,我发现,那铃声是从玄关传来的。于是,我慢慢地走到了玄关……可是这时我又发现,那个声音在门外……”
“你……你开门了吗?”
“开……了……(咔嚓--)那个声音在楼梯下层转弯的地方。”
“你下楼了?”
“下……了……那个声音在楼洞口……”
“那……”
“然后是楼间的花园,然后是小区的大门,那条小路,转弯,向前走,水果店,斜穿,走到尽头……天呐!那手机的铃声一直把我领到了那家咖啡厅!”
“你进去了吗?”
“进……了……吕蒙,那家咖啡厅里坐满了人,每一个座位上都有人,他们,他们每个人的手上都拿着一把剪刀!”
“你看清楚了吗?”
“非常清楚。”
“那家咖啡厅里的光线怎么样?”
“很明亮,直刺我的眼睛。”
“哦?那些剪刀的刀柄都是什么颜色的呀?”
“我哪儿知道啊?我都瞎了那么多年了,对颜色早就没什么概念了。然后我看见……他们每个人……”
“每个人都把剪刀打开!!用两个刀尖儿扎进了自己的眼睛!!!”
“对!我看见他们眼睛里流出的鲜血像两条……”
“别说了!!!”
“不!不!我要说!哈哈,我看见了,哈哈哈……”
“小燕!小燕!小燕!!!你总是跑来给我编这种无聊的故事,你还要折磨我到什么时候?!”
“折磨?这些对你来说还能算得上是折磨吗?你早就什么都不在乎了,你每天睁着眼睛什么都看得见!可我呢?我的眼睛被你用那把可恶的剪刀扎瞎了!十五年了,我的世界一片漆黑,我什么也看不……”
“可是我的良心也不安!呜呜…该做的我都做了,十五年前的一次失误,难道还能让人痛苦一辈子吗?”
“对!一辈子,对我来说就是一辈子,一辈子我都要生活在黑暗里……”
“小燕,你不是答应过我,我们还是最好的表姐妹吗?你忘啦?”
“是啊,那个时候我还小啊,不懂的漂亮,不懂的美,不懂得穿上花花绿绿的裙子照镜子看自己,你每天都对着镜子照对不对?”
“小燕,如果有可能,我愿意把我的眼睛……”
“算了吧!你把眼睛给我?你连一点时间和耐心都不肯施舍,一个可怜的瞎子来跟你说一些可怜的疯话,你不耐烦了,你越来越阴阳怪气儿,越来越厌恶我……你以为我听不出来吗?”
“可…可是小燕,我心里也不好受,这么多年,你总是一次又一次的编一些揪心的故事来……”
“听着!!!我最讨厌别人问我什么颜色,刚才你问了!”
“小燕你……”
“今天,我也带来了一把剪刀……”
“喝-----------小燕……”
“呵呵呵……”
【小剪刀 天分高 手上拿 爱勤劳 剪纸花 剪布料 剪一刀 剪两刀 剪三刀 剪四刀 剪五刀 剪六--六 刀--刀】
(哗啦……) 噗-----------------------------------------
好了,这就是我要为你讲述的 剪刀的故事
神秘的小女孩 文字版
下面这个故事的名字叫做:神秘的小女孩
啊-------------------
晨光大学地处晨光市的近郊,很多年来由于交通不发达,为这所大学的师生和外来人员造成很多不方便。这一年为了解决这个问题,当地政(张震)府在学校的前面修了一条环形的公路,而且还建了一座庞大的立交桥。这时一座分为上中下三层的立交桥,从外表来看,它格外的壮观而雄伟,而事情也恰恰出现在这座立交桥上。由于设计和管理得不合理,这座立交桥的最下一层经常发生车毁人亡的事故,原因很简单,人车混行,再加上瞭望困难。这座立交桥已经建成三个月了,三个月当中一共有11个人在桥下丧命!这里面有晨光大学的师生,也有校外的人士。 (呜呜呜……)死者的亲属无不悲痛欲绝, (呜呜呜……)渐渐的,校园里开始流传着这样的说法:当交通意外发生的前几天清晨,在那座立交桥下,总会站着一个小女孩,她穿着黑色的连衣裙,垂着手站在那里。那女孩儿一动也不动,注视着往来的人流和车辆,从她的神里读不出任何的内容。从早晨5点到6点,都可以看到这个小女孩儿,只要她一出现一周之内,那座立交桥下一定会发生死亡车祸!! (啊-----------------哇----------------------)
*滑块验证: