简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

征婚,永不离婚,下辈子还做夫妻,最多你我交换性别

球形闪电 发表于 2011-6-8 12:56
呵呵  有点呆 有点傻 有点憨厚

{:soso_e179:} 好...
洋芋条条 发表于 2011-6-7 18:19
这种女人太稀有了

我知道  所以希望渺茫  我也不会一直报着宁吃理想一个  不吃现实一筐的心理的   其实  现实中哪有那么纠结
卖嘎
球形闪电 发表于 2011-6-8 13:03
你应该看前面帖子  事情有起因经过的  其实我说得也比较中肯嘛  没有不讲道理的

我看了前面的帖子的啊!反正大家都是在娱乐的嘛,你的帖子也算是关注度比较高的了,都是大家给你扎起,不要整的给那真的一样。{:soso_e113:}
球形闪电 发表于 2011-6-8 13:14
我知道  所以希望渺茫  我也不会一直报着宁吃理想一个  不吃现实一筐的心理的   其实  现实中哪有那么纠结 ...

就是啊,现实中的人都是很现实的,就是只有在这里稍微可以理想化点。其实简阳还是有很多贤妻良母的,只是你没发现那颗白菜罢了
fxjy11 发表于 2011-6-8 14:43
卖嘎

买高的
死水微澜 发表于 2011-6-8 17:58
我看了前面的帖子的啊!反正大家都是在娱乐的嘛,你的帖子也算是关注度比较高的了,都是大家给你扎起,不 ...

谢谢大家了  我爱写东西  就是看的人少  这样也不错
死水微澜 发表于 2011-6-8 18:00
就是啊,现实中的人都是很现实的,就是只有在这里稍微可以理想化点。其实简阳还是有很多贤妻良母的,只是 ...

是哇 信息不流通 希望能遇到对的人  
个人认为四川离婚率全国第一就是因为很多人不慎重 不像哥一样晒一下自己想一下要求 结了又离不如不结 没得那么潇洒
球形闪电 发表于 2011-6-8 20:39
是哇 信息不流通 希望能遇到对的人  
个人认为四川离婚率全国第一就是因为很多人不慎重 不像哥一样晒一下 ...

同意阁下的观点!希望你早日找到你的那颗白菜哦!
球形闪电 发表于 2011-6-8 20:36
谢谢大家了  我爱写东西  就是看的人少  这样也不错

那你开自己的博客就是了三,现在博客那么普遍了。那样自己每天的心里想法都可以写上去,说不定你还可以找到一个和你有公共语言的呢!
*滑块验证: