简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

征婚,永不离婚,下辈子还做夫妻,最多你我交换性别

毅儿乖乖 发表于 2011-6-7 12:19
哗众取宠。。。。。

每一个上网的人都有表达自己的权利,我这个就叫哗众取宠?那些天天发微博的人也许更值得你去慢慢说他们!你作为一个21岁的女的登个征婚半年还没找好,你拿什么来喊我检讨自己?我错了?我错哪了?每一个公民每一个消费者都有选择的权利,我大学毕业苦巴巴熬了十年,现在资产500万,我想找一个我喜欢她超过她喜欢我的,我有什么错?还是那句话:做好自己,你才有主动权。觉得写得搞笑的请友情顶贴,写得一般的请飘过,写的偏激了的请手下留情。萝卜青菜,各有所爱,己所不欲,勿施于人。
生产队的 发表于 2011-6-4 22:07
那你喜欢什么样的呢     我们队长?哈

队长是哪个?呵呵,老兄你这头像太可爱了......
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-6-6 21:31
这么凶,我看你是征不到婚了,只有脑壳昏

{:soso_e113:}
球形闪电 发表于 2011-6-6 19:02
对啊  仔细看一下就知道简阳贴吧那个也是我发的

简直太有才了....
这种女人太稀有了
球形闪电 发表于 2011-6-7 16:59
是哇 最近流行嘛 我都是看到别人发类似的评分征婚才想起自己写一个的 确实娱乐成分比较大 大家看看能笑笑 ...

呵呵,现在这个年代,娱乐方式就是多啊!不过看多了觉得一般般了。
球形闪电 发表于 2011-6-7 17:06
每一个上网的人都有表达自己的权利,我这个就叫哗众取宠?那些天天发微博的人也许更值得你去慢慢说他们 ...

你写帖子就是让大家看的,又不要大家随意发表自己的意见,只要好听的,有点霸道哦!
落叶的深秋 发表于 2011-6-7 18:00
队长是哪个?呵呵,老兄你这头像太可爱了......

呵呵  有点呆 有点傻 有点憨厚
死水微澜 发表于 2011-6-7 19:54
呵呵,现在这个年代,娱乐方式就是多啊!不过看多了觉得一般般了。

确实  娱乐味道还不够重  我的错 以后改进
死水微澜 发表于 2011-6-7 19:56
你写帖子就是让大家看的,又不要大家随意发表自己的意见,只要好听的,有点霸道哦!

你应该看前面帖子  事情有起因经过的  其实我说得也比较中肯嘛  没有不讲道理的
*滑块验证: