简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

征婚,永不离婚,下辈子还做夫妻,最多你我交换性别

本男,四川生活的北方人,31岁,未婚,面相老实心理闷骚,善良勇敢正直,愿意和你分担家务会做一手好菜。本着娱乐大家和乱枪打鸟守株待兔的精神在网上发帖征婚。军医大毕业,当过医生,开过做整形手术的美容院,不成功的开过旅馆和服装店。现在暂时无业中。本人有车有房,在市中心有400平方的商铺,智商偏高,情商很低,对未来那只兔兔提几点要求,不然自己看清楚点不要往哥这个破木桩上撞,哥无福消受。   

1.相貌要过得去,当然上不封顶,下要保底。哥曾经是个出色的外科整形医生,现在上岸了不做了,但是对外貌的要求不算低,希望对自己外在有自信的乖兔兔撞过来。还是那句话,整形做的也行,这个不用瞒着我,也不一定瞒得住。  

照片为证,加50或者减50。重申哥要求不低也绝对不太高。  

2.性格要好,虽然现在已经偏向是男卑女尊了,谁叫计划生育造成的重男轻女男多女少呢,还有就是互联网的普及造成男性网民的苍蝇性格把美女和不算美的美女惯坏了。所以希望你脾气可以不好但是不能奇怪。这个自己给自己评定,自己报分。  

温柔贤惠加20,死鱼0分,冷漠减10,暴躁减20,神经病减100  

3.学历大专及以上,哥虽然懂得多,但是也只是个大专,这方面确实不好有什么要求。我知识面偏广,能和任意岁数的人正常交流。所以你学历或者是智商高点我会更高兴。你最好懂点外语,英语最好,哥迟早带你出国旅行,也有极低的可能也许会移民,你懂点外语方便得多,哥的英语基本只是停留在问好的级别,硬伤啊。  

高中和中专0分,大专加10分,英语4级以上加30分。 不会也不扣分。

4.传统美德不能丢。哥还是比较传统的。希望你能懂点点中国古代史,孝敬父母,做点家务之类的。最好是独生子女。

这个也自己打分吧,有一项加10分,缺一项减10分。  

5.哥比较有幽默感,生活很轻松的,那些太严肃的德国大妈我很怕的。希望你能有点点幽默感,比较容易长寿,而且有话好好说对促进和谐社会可持续性发展有积极意义。  

自己有幽默感加20     没有0分    开不起玩笑减10分。  

6.不抽烟,不喝醉。哥就是不喝酒不抽烟的文盲,所以希望也找个我这样的文盲。我闻到烟睡不着,也极度反感和忍受。爱喝容易醉的女的比较危险,不是对自己危险就是对周围危险,所以不会喝或者千杯不醉最好。  

不喝不抽加20     抽烟减50 喝酒减20 从来没醉过0分  

7.岁数不要太大,也许哥是错的,哥总觉得剩女多少都有啥问题,虽然我岁数也不小了。但是现在都还有人误会我是24岁的人,没办法,有点胖皮肤有点好心态有点好,我怕找到你了后过几年我还是这个样,而你看起来比我还大了。  

25以下,每多小一岁加10分     每大一岁减20分    超过28每大一岁减40分

8.最有争议的是,处女,我不是处男,但是我要求我的另一半是处女,就像有些人会要求我有车有房有商铺月入上万一样。如果未来的你是个富婆或者美若天仙你也可以提你的要求,那是你的权利。不是处的可以去做,几十到几百的膜都行,然后用影后级别的表演骗过我也行,哥会配合。想得到哥100%投入的爱希望你也是完美的。 当然如果是新时代的新女性我会要求你和我为了美好的明天共同奋斗,不要指望谁会养谁。
是处加50分,不是处减50分。  

哥是个实在人,所以把这些我的条件和要求都罗列出来,哥很重感情,有点金牛座的一根筋,一旦付出就是全部,所以希望能找一个值得付出的。希望你也一样,希望你也理解。四川的离婚率已经是全国最高了,哥不希望离婚在我们之间发生,对大人对以后的娃娃对周围的人都是种无形的伤害,所以现在挑剔一点总比以后挑剔好多了。离婚率偏高主要是结婚之前因为种种原因没想好,没选好。希望未来的一半能像我一样明确婚姻不只是生活还包含一种责任,纯刺激的感情过了学生时代就该理性了。想平稳平淡的过好生活的乖兔兔尽管来找我,那些耍够了想找个老实男人嫁了的我发个网址给你看http://club.china.com/data/thread/1011/2724/52/34/7_1.html

有意加QQ373598854了解哥所言非虚。无意者请手下留情。

祝楼主早日找到理想的人
沙发。。。。
不过我只想说的是。。。照你的这种要求去找得话。。。可能这辈子都是光棍。。。我说这些话不是打击你哈。。。是为了你好才说的。。其实你应该自我检讨一下。。。做为朋友忠实的劝告。。。
毅儿乖乖 发表于 2011-6-1 13:56
不过我只想说的是。。。照你的这种要求去找得话。。。可能这辈子都是光棍。。。我说这些话不是打击你哈。。 ...

哈哈  帖子娱乐性更强一些 再说我这个标准哪点过分了?实在不行我去找个越南的回来。做好自己才有主动权,找不到也不存在,如果敷衍自己,如果结了再离或者结了忍受,不如不结,你理解吗?我周围的朋友离婚的多了,还有拿了4证的,有些没想好,有些随便结的,有些游戏人生,有些闪婚。看多了,不怕不行。
球形闪电 发表于 2011-6-1 14:04
哈哈  帖子娱乐性更强一些 再说我这个标准哪点过分了?实在不行我去找个越南的回来。做好自己才有主动权, ...

这个标准还不算过分。。。人无完人,你的标准是十全十美,现在这个社会哪儿去找十全十美的人哦。。。我看你真的注定孤独终老咯。。。
毅儿乖乖 发表于 2011-6-1 14:09
这个标准还不算过分。。。人无完人,你的标准是十全十美,现在这个社会哪儿去找十全十美的人哦。。。我看 ...

哥每个时期的理想都不一样的 但是每个时期的理想都很明确 做好自己即使终老也不会孤独 为什么四川离婚率这么高?太多的某男和某女了。
毅儿乖乖 发表于 2011-6-1 14:09
这个标准还不算过分。。。人无完人,你的标准是十全十美,现在这个社会哪儿去找十全十美的人哦。。。我看 ...

女-诚意征婚

我想诚意征婚,希望来看的各位帅锅美女都帮忙留意下,以结婚为目的,不搞耍的。谢谢大家。

本人24   身高158  相貌中等美女 性格温柔 学历专科  简阳有房  会做家务但不是保姆型的 目前月收入3000左右  简阳人现在在外地  如果有合适的  回简阳后可自己做生意      父母有相对稳定收入

迫于家庭 年龄 社会等各种压力,想于2012年前结婚,又希望找到理想的伴侣.所以出个小题目测试一下,这样不浪费朋友的宝贵时间.谢谢支持!
1.不抽烟+10分;比较少+5分;烟民-10分.
2.专科以上+10分;高中+5分;低于高中-10分
3.有车+10分;结婚可买车+5分;以后都不买车-10分.
4.不饮酒+10分,懂得节制+5分;每喝必醉-10分.
5.身高170-175+10分;170-172+5分;低于170-10分.
6.未婚+10分;离异-5分;离异有孩子-10分;
7.月收入3000以上+10分;2000以上+5分;低于2000-10分
8.岁数24—30+10分;31—35+5分:24以下或者35以上-10分.
9.有独立新房+10分;结婚买房+5分;没房-10分.
10.性格温和+10分;性格懦弱-5分;性格暴躁-10分.

从零分开始计算,得分低于80分的请勿打扰,谢谢

备注:一定要有孝心   父母把我们养育成 人 为我们辛劳半生 不管家庭富有与贫困 我们都是家里的宝 二个人在一起 会有双方的父母要面对 请对他们好一些 我会从内心提高对你的评价
              一定要有上进心  没上进心太可怕  生活会像一团死水   混吃等死  年轻就要努力  要对生活有希望   因为以后我们都有一种责任 对家庭  对家人的责任  注:我说的上进心不是每天像打了鸡血一样的那种  
============================================================

写了这么多,也感谢你能看完。再次申明:以结婚为目的!

如果有一天我们在一起了,你会发现你的选择远远大于你的期望值。我相信!

帮论坛朋友打一下广告
有人说她的要求也高  但是这是相对的   如果是这个标准哥就是100分   但是也不能说我就算优秀了  只是在这个标准下分高  也许在很多人的标准里不及格呢
我的帖子就是模仿这个帖子写的   只是评分   又不是一定要求每一项必须加分   其实所谓的缘分嘛 看对眼了  其他的都是浮云  但是没点点标准  自己忽悠自己确实是很容易的
呵呵,其实呢,你这标准她们说你的高,就一条。。。。。。悲剧啊,哥,好女孩大把,不用在这耗,网络只是消遣的地方。
球形闪电 发表于 2011-6-1 14:24
女-诚意征婚

我想诚意征婚,希望来看的各位帅锅美女都帮忙留意下,以结婚为目的,不搞耍的。谢谢大家 ...

晕了。。。。。。。。{:soso_e134:}
你是在给皇帝选婆娘吗,】
  要求这么多
*滑块验证: