简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 球形闪电

征婚,永不离婚,下辈子还做夫妻,最多你我交换性别

百合 发表于 2011-6-3 22:14
象是在哪剪切过来的.

我好像在简阳贴吧看到过
我是一坨屎 发表于 2011-6-6 00:58
我看是没搞头了....江苏卫视那个,去走一圈   弄不好有你要的

主要是娱乐大家的嘛  我也知道这样是没搞头的 确实是来错地方了 只能当娱乐大家嘛 不敢去那些地方的嘛 心理素菜偏低
姑娘别怕是我 发表于 2011-6-6 16:05
我好像在简阳贴吧看到过

对啊  仔细看一下就知道简阳贴吧那个也是我发的  
我建议楼主直接去非诚勿扰吧!你那个条件开出来,那还不晓得你的条件好的哪儿去了啊?哪个还敢哦!
这么凶,我看你是征不到婚了,只有脑壳昏
死水微澜 发表于 2011-6-6 21:25
我建议楼主直接去非诚勿扰吧!你那个条件开出来,那还不晓得你的条件好的哪儿去了啊?哪个还敢哦!

都是几个主流的条件吧 又没要求家务她全做 极品美女 那些过分条件 只是全部加起来是有点吓人  不过又不是必须全部都要得分哇  总之  自己写的 娱乐大家了
︶ㄣ賢け帥 发表于 2011-6-6 21:31
这么凶,我看你是征不到婚了,只有脑壳昏

征不征得到  看的人更容易脑壳昏些吧  简阳人的幽默
球形闪电 发表于 2011-6-7 01:00
都是几个主流的条件吧 又没要求家务她全做 极品美女 那些过分条件 只是全部加起来是有点吓人  不过又不是 ...

估计我们论坛上的都是娱乐大家,没人会当真的。不过,现在想阁下这样提要求的确实还不少哦!
哗众取宠。。。。。
死水微澜 发表于 2011-6-7 12:16
估计我们论坛上的都是娱乐大家,没人会当真的。不过,现在想阁下这样提要求的确实还不少哦!

是哇 最近流行嘛 我都是看到别人发类似的评分征婚才想起自己写一个的 确实娱乐成分比较大 大家看看能笑笑就对了
*滑块验证: