简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[经典笑话] 一句话语录~第二季

有个老爷爷,头发花白,目光炯炯,经常穿着老式中山装,很像五十年代的国家干部,他每天早上给国际广播电台做一档天天学英语的节目。节目是直播的,大清早。国际广播电台在八宝山附近,很远。所以老教授每天天不亮就要奔赴那儿。 有一天,老教授起晚了。不能迟到,赶紧打车。
“师傅,去八宝山。”
在清早的迷雾中,师傅觉得身上凉凉的。
老教授一路表情严肃,片语不发。师傅一路飞驰,但路途遥远,眼看着直播的时间快到了。
老教授着急地一把抓住师傅肩膀: “快点,快点,天就要亮了!”……
那天突然接一个电话:“猜猜我是谁?猜中有礼物哦!”
我把可能的人都猜了一遍,还不对。后来我怒了,问“你到底是谁?不说我挂电话了!”
结果那人说:“我是送快递的,你有一个包裹……” 当时我就……
一个很有才的男生有天给我发短信:“哎,你今天的发型不一样哦~~”
我说:“哦~我烫了一下~~”
过了一会,他回了…………:“啊~!严不严重啊?!”
小强学习小提琴。这天来到班上,打开琴盒,赫然发现里面放着一把冲锋枪!大惊失色:坏了,我爸爸拿着我的小提琴去银行了!
阿呆报名参加海军,得经过面试关。
面试官:年轻人你会游泳吗?
阿呆愣住了。
阿 呆:怎么回事,难道我军的船不够用吗?
甲和乙正在谈两人第一次滑旱冰时的感受。甲:我不行,穿上了旱冰鞋,就站在那不敢动了。乙:我还好,我倒是能动,就是站不起来……
一名男子被判刑12年,在狱中颇为无聊。
     一天,他发现有一只蚂蚁竟然听得懂他的话,于是便开始训练它。 几年后,蚂蚁会倒立、翻筋斗,令他颇为得意。
     终于出狱了,第一件事便是跑去酒吧,准备炫耀他那只神奇的蚂蚁。
   他先向酒保点了一杯啤酒,然后把蚂蚁从口袋里掏出来放在桌上,向酒保说:“ 看看这只蚂蚁……”
     酒保过来,马上一把将蚂蚁拍死,
     然后很抱歉地对他说:“对不起,我马上换一杯新的给你!”
原来可以这样上热门············
把我笑安逸了。
原来可以这样上热门············
I will be 发表于 2010-3-29 16:52

没想过上热门的哈。
只是想大家笑一笑 十年少嘛
*滑块验证: