简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[经典笑话] 一句话语录~第二季

姑娘送小伙上火车。开车前倒计时半小时,两人说:“我爱你”“我想你”。倒计时二十分钟,姑娘洒下酝酿良久的热泪。倒计时十分钟,两人紧紧拥抱,离情别意抒发到了顶点。这时广播说:“……火车晚点一小时四十分。”
女友要去参加婚宴,咨询我们穿什么衣服去会被搭讪。回答说:红色或白色的旗袍。于是穿着旗袍优雅的扭去饭店。 晚上回来报告,今日果然被搭讪无数,搭讪话题内容有:我们桌的菜还没上齐?小姐麻烦盛点米饭。来2瓶雪花啤酒!请问厕所在哪里?这里是XX和XX的婚宴吗?
史考试,有道题询问原始社会最重要的关系是什么。答案应该是血缘关系,有个同学填的是:男女关系,被历史老师当做典型,全年级范围进行群嘲……
买门锁,mm说锁也不能太贵,老板说,装修其中之一不能省的就是锁啊,那防贼啊
结果那mm沉思片刻,羞涩的说:那价格也不能太高啊,总不能装个锁就和被偷一回似的吧
他们说:
25---27岁为初级剩客,这些人还有勇气继续为寻找伴侣而奋斗,故称“剩斗士”;
28---31岁为中级剩客,此时属于他们的机会已经不多,又因为事业而无暇寻觅,别号“必剩客”;
32---36岁为高级剩客,在残酷的职场斗争中存活下来,依然单身,被尊称为“斗战剩佛”;
到了36岁往上,那就是特级剩客,当尊为“齐天大剩”。
“请问您贵姓?”
“免贵姓梅。”
“梅女士您好...”
“把"士"去掉好吗?那字好"土"”
"那就是.....美女?“
“嗯,找我有什么事吗?”
“救火!救火!”电话里传来了紧急而恐慌的呼救声。
    “在哪里?”消防队的接线员问。
    “在我家!”
    “我是说失火的地点在哪里?”
    “在厨房!”
    “我知道,可是我们该怎样去你家嘛?”
    “你们不是有救火车吗?”
一次和BF逛街,回家要坐地铁,于是跟BF说玩一个信任游戏,我闭上眼睛,他做我的眼睛,领着我走路。坚持了好久,一直顺利上了地铁,不久BF扶着我坐下,他蹲在我的面前(我还是闭眼的),附在我耳边小声说不可以睁眼了,这个座位是别人让给我的……于是我就一直闭眼到下地铁
有个人到市场上去买鱼,他随手从鱼摊上拿起一条鱼在鼻子上嗅了嗅。
卖鱼的人怕他嗅出鱼不新鲜,就生气地说:“先生,不买鱼没关系,你嗅什么?”
他回答说:“我没嗅,我是同鱼谈谈话。”
“你同鱼谈些什么话?”
“我问鱼,海里最近有什么新闻没有。”
“鱼怎么回答你呢?”
“鱼回答我说,它不知道海里的新闻,因为它出海时间很久了!”
年轻的女老师正在课堂上讲课。
女老师提问道:“小明,请上来做这道2元一次方程。”
小明紧张的答道:“老师,我,我只有一块钱.....”
*滑块验证: