简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[经典笑话] 一句话语录~第二季

如果死后,在奈何桥看到孟婆,给你喝孟婆汤,你说什么 ?

答:奶奶个腿!又TMD的掺水了!!!
你心目中 最想养的宠物是什麽???

答:奥特曼
两个女孩都喜欢你,一个漂亮有才华,一个温柔会持家,你选?

答:先把家里的离了
论坛楼主:昨晚遛狗时俺们家大藏獒和小树林边一秃毛野狗咬起来。干!没想到藏獒竟然大败给一条草狗!!!   

论坛沙发:很好,爷秃之前,他们都叫我狮子!
论坛楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请论坛GG们帮忙鉴定一下~   
论坛沙发:后背上长俩青春痘
有一个人姓牛,叫牛百业
有一个人姓杨,叫杨柔川
有一个人姓洪,叫洪绍柔
有一个人姓毛,叫毛茅重
酒吧里,乔治独自在喝着啤酒。他突然觉得自己要去洗手间,他怕离开后有人偷喝他的啤酒,便在桌上写了一张纸条:“我在杯中吐了口水。”他回来后,发现纸上又加了一句:“我也吐了一口。”。。。
泼水节     
泼水节上,大家彼此泼水祝福,突然一人骂道:妈的 ,谁泼我?
旁人劝道:泼你是祝福你.     
骂人者道:少来这套,谁拿开水泼我来着?
在一家编辑社!主编对小编说:“你去写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年恩怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。第二天交工,全文只允许有十个字!”
第二天,小编完成了任务,文中写道:“秃驴!竟敢跟贫道抢师太!”
一日,警察抓住了一个偷套套的贼,进行了公审。
某人听完警察的介绍,立即火了,照着小偷就狂殴,喊着:“叫你偷我东西,叫你偷我东西,害我做了爸爸……”
警察不解,偷了两百块也不至于这么严重。
遂问某人,某人气愤地解释说:“他小子还偷了我十个套套。那晚我要用发现没了,来不及去买,心想安全期应该没事。谁知还是做了爸爸了。”
警察不解,偷十个套套做什么!遂问小偷!
小偷答:“我忘记带手套了,只好用TT,这样才不会留下指纹。”
*滑块验证: