简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[经典笑话] 一句话语录~第二季

2009年诺贝尔奖各奖项情况

兽医学奖:英国纽卡素大学的道格拉斯和罗林森。

得奖原因:发现有名字的乳牛产奶量较高。

和平奖:瑞士伯尔尼大学的博林格及4名同僚。

得奖原因:发现空啤酒瓶比盛满酒的瓶子更具杀伤力。

医学奖:美国加州的昂格尔医生。

得奖原因:60多年来每天不断敲打左手指关节,跟右手对照,看看会否如母亲说的导致关节炎。今年83岁的他说:“我两只手的指关节没任何关节炎迹象,可以向天堂说:妈妈,你错了。”

经济学奖:包括冰岛央行在内的4间冰岛银行的董事、高层和核数师。

得奖原因:证明小银行可迅速变成大银行,反之亦然,并证明同样的事可发生在整个国家的经济上。

化学奖:墨西哥国立自治大学的莫拉莱斯及2名同僚。

得奖原因:用墨国著名的龙舌兰酒制造钻石,方法是在高压器皿内加热龙舌兰酒,制成钻石薄片。

文学奖:爱尔兰警队。

得奖原因:向一名他们以为是道路驾驶重犯的男子Prawo Jazdy发出逾50张告票,其实“Prawo Jazdy”在波兰语是驾驶执照的意思。

公共卫生奖:美国芝加哥的博德纳里及2名同僚。

得奖原因:发明一款胸围,遇上紧急事故可变成两个防烟面罩,救己救人。

数学奖:津巴布韦储备银行及行长戈诺。

得奖原因:印制的钞票面额从1分到100万亿不等,令人民每天要处理大量数字
昨天有个人说给我介绍一个女朋友,我本来想问“漂亮吗”,结果说成“便宜吗”?……
真人真事,小学时,我们班有个叫戚鑫伟的,有一天我们班的徐志成不知道为什么大喊道:“亲嘴!”此时戚鑫伟也大喊到:“谁在叫我?”从此以后他就有个外号叫亲嘴了
一个人走进药房,对胖老板说:“请给我一品脱蓖麻子油。”

胖老板于是搬出一个铝梯,架好後爬到上面的储藏间,打开门,拿起一大桶子油将玻璃瓶倒满,关上门,然後爬下铝梯将瓶子交给顾客。顾客满意地走了。

不一会儿,另一个客人走进药房,也要一品脱蓖麻子油。胖老板望了望上头,又爬上铝梯,倒好油,然後气喘嘘嘘的把油交给顾客。这时第三个人走进了药房。胖老板问:“你是不是也要一品脱蓖麻子油?”顾客摇头。胖老板说;“请你稍等一下。”就爬上铝梯,关好储藏间的门,然後爬下梯子,把梯子收起来,然後轻松地说:“好了,现在你可以告诉我你要什麽了。”

“半品脱蓖麻子油,老板。”
刚刚过去的这个夏天的某天,办公室空调坏了,灰常热,有人提议应该放些冬天的歌曲来心理暗示一下。于是,有人放了首“冬天里的一把火”
医院还有个结巴主刀,有次手术中说了句:剪....剪....他带的那个实习医生就喀嚓一剪子。然后他说:哎剪子给..给我!!....谁让.....让你剪的...我是要..要剪子!!
有一天,在学校刚睡醒,突然同桌问我有没有吃过人造的月饼,我当时昏昏沉沉的说:'没,但吃过天然的"2节课过后,我和同桌笑趴了...........
看到切片装盘的火龙果……

游客甲问游客乙:这什么玩意儿?是芋头么(火龙果的果肉白色带点灰,确实有点像芋头)?做得真好呀,芝麻揉里头这么均匀,底下还垫着红纸(火龙果果皮是红色的),真喜庆,肯定好吃!

游客乙点点头:嗯!不过我估计芝麻不是揉进去的,而是本来就长在里头的,加工的不可能整得这么均匀!

游客丙:哦!我知道了,原来芝麻就是这样长出来的啦!
令人哭笑不得的便条
  给普通话不标准的总经理:
  要叫我提早退休,就实说么!不要老是在公司会议室,叫我是猪生的(资深的)。
  ——个确定是我娘生的老芋留

给恶心的弟弟:
  问你为什么要用5只手指头轮流挖鼻孔时请别回答我说:“每只手指头挖起来各有不同的感觉。”
  ——小鼻孔姊姊留

给伤心欲绝的老板:
  公司会倒,我想跟名字也有一点关系吧?
  ——惠岛有限公司的员工留

给大眼:
  请你不要每次都用很羡慕的口吻对我说:“眼睛小真好,上课打瞌睡都不会被老师发现!好吗?”
  ——不知道该可悲还是该庆幸的小眼留

给反应很快的阿婆:
  那天您坐在公车上,252司机的紧急刹车,您重心不稳冲了出去,竟问司机:“找我有什么事情?”
  ——觉得你蛮可爱的学生留

给某超速驾驶员:
  我把你拦下来,要你交出驾照,你反而马上把车开走。再度拦下你,你却回答:“你不是叫我先走(闽南语)?”
  ——彻底被你打败的交警留

给8岁的女儿:
  请别在大庭广众之下问我:“妈,我的‘保险套’呢?”天哪!那个叫做“装保险单的大套子”,OK?
  ——当场很想消失的妈妈留

给初玩股票的美眉:
  股票只有上市及上柜两种,别跟我说要‘下柜’的好吗?
  ——哭笑不得的营业员留

给恶心的萍:
  当我问你要不要吃猪肠时,请不要回答我:“我不敢吃,我怕吃到蛔虫。”
  ——正在吃猪肠,却想去厕所吐的苹留

给表达不佳的琳:
  虽然你的语文能力不好,但请不要离谱地告诉我:“阿琪他爷爷有一次死掉……”
  ——认为人只能死一次的璇留

给天才儿子:
  虽然你放屁怕同学闻到,但我不认为你低头猛吸,就可以把屁味吸光。
  ——怀疑你考语文总是100分的妈妈留

给亲爱的学生:
  虽然教官我真的很忙,但在厕所看到我,请别向我说:“教官,这么忙还自己来上厕所啊!”
  ——不认为别人可以代替的教官留

给从没捐过血的大牛:
  当你收到捐血报告书时,请不要大声嚷嚷,它把你的血打零分(O)而我的血是A!
  ——被你彻底打败的捐血人小明留
小时候有个问题一直困惑着我,当我拿起话筒,按下号码,电话里头就会有个甜甜的声音对我说:“对不去,您拨的号码是空号,警察正在拨”...
当时我就纳闷,为什么警察会在打这个电话呢?多年之后我终于明白这句话其实是:对不起,您拨的号码是空号,请查正在拨……
*滑块验证: