简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[灌水] 冷笑话~~

女同事抱着一大堆盒子,丝袜不知不觉滑下来,但腾不出手来。对ilazy说:帮个忙,谢谢。于是ilazy默默地帮她把丝袜穿好。那女的张大了嘴不可思议地看着他…她原本只是想叫他帮忙拿一下盒子
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”
单位对面有个工厂,大门上有一个标语:企业靠我生存,我靠企业发展。昨天刮大风,早晨标语被刮下几个字,再看标语,变成了:企业靠我生存,我靠!
小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了
某网友QQ签名:“保持了20年处男之身,今晚终于要......”我很禽兽地八卦怎么样,他说12点后告诉我,结果12点后,该人签名改为:“突破21了~”我:“........"
【童言忌】一哥们拔完火罐去游泳。游的正欢的时候,听到一小孩大声说:“七星瓢虫!”朋友回头看了一下,小孩马上就大哭着:“妈妈妈妈,瓢虫精~!!”
自从周杰伦优乐美的广告播之后,总有些花痴学着用来表白:“我是你的优乐美。”对此ilazy发表了应对口径:“哦,是吗?过来让我把管儿插进去!”
看到一个很冷的笑话:一个外国人去买东西,店员问:can u speak chinese?外国人答:如果你讲慢点,我能听懂。于是...店员说:can.... u..... speak.... chinese.....?
冷笑话:中午上班我特渴,于是去一个小卖部买了一瓶康师傅绿茶,一喝发现是山寨康帅博绿茶,都喝了也就没说什么,我一看瓶盖,发现中奖了,再来一瓶,我就跟老板说,中奖了再来一瓶。老板特淡定的说,你再仔细看看。我一看瓶盖,操,再买一瓶 。。。
*滑块验证: