简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[灌水] 冷笑话~~

小时候我爸给我报了奥数班。
我不懂。他骗我说:奥林匹克嘛。
就是教教乒乓球,游泳什么的。
我信了,结果第一节可穿着泳裤被同学笑了两个小时。
女儿2岁多, 前几天带她坐地铁,
上的时候人很多,没有位置。
女儿太小怕站不稳,抱着我又站不稳。
就想看看有没有人帮忙扶一下。
这时候看到旁边有一个PLMM,
于是就把女儿带到边上跟女儿说:
“囡囡,你问一下这位姐姐,你能让坐你腿上吗?”
女儿很乖,
就对那个PLMM说:
“姐姐,你能让我爸爸坐你腿上吗?”......
某日上佛学选修课,
一方丈给大家讲学,
同学们例行问了几个问题:  

问:大师,这门课点名么?  
答:不点。  

问:大师,这门课考试吗?  
答:不考。  
问:大师,那期末的成绩怎么办?  
答:随缘吧~~~~
某天,小能、小田和小桂在公园里散步时看见路中间有个东西。
  “看起来像便便 !”小能说,“我们最好检查一下。”
     他弯下深吸了一口气,“闻起来像便便。”他说。
  小田走上前去把手指插进去感觉,“摸起来像便便。“他说。
  小桂戳了一下放进嘴里,然后说“尝起来也像便便。”
  三人终于松了一口气说,“幸好我们没有踩到它!”
一小孩在中国农业银行前,念道:
“中国农业很行!”
   过了一会儿,在中国工商银行前念道:
“中国工商很行!”
   在中国人民银行前念道:
“中国人民很行!哇!!!中国什么都行!!!!”
一次在饭店吃饭,是在大厅里,可以点歌的那种。

我正吃着米饭,听见音响那里传来了主持人那甜美的声音:
“下面是XXX先生为大家点的歌曲,这位先生祝愿大家财源滚滚来!
(停顿5秒钟) 歌曲的名字是《可惜不是你》。
舍长:我的香水不见了!你们快帮着找找啊!
众人:你还用香水??啥牌子的??
舍长:SIX GOD啊,我只用那个。
众人:牛逼啊,没听过啊,啥样子啊?.
舍长:六神花露水,你们谁拿了?
妻子出国留学,由于学业繁忙,写信较少。这天她打电话回家,对丈夫嘘寒问暖,最后问道:“亲爱的,我那只可爱的小猫怎么样了?” “死掉了!” “天哪,这消息太可怕了!这样悲伤的消息你怎么不婉转一点告诉我呢?比如说,小猫爬大树去捉小鸟,不小心滑了下来,去了天堂,明白了吗?”“我懂了。”“亲爱的,老家有消息吗?我妈病好些了吗?”“她老人家爬上了大树……”
威尔和比尔在为谁的父亲更强壮而争吵。威尔说:“喏,你知道太平洋吗?就是我爸爸挖的。” 比尔不屑一顾:“噢,那没什么。你知道死海吗?那是我爸爸杀死的。”
唐僧被女妖捉住,绑在洞里。唐僧问:“请问女施主何方神圣?”女妖脱光了衣服,说:“你舔舔我就知道了。”唐僧说:“小僧从命。”舔了一番,唐僧说:“好鲜啊!”女妖现了原形,说:“我就是鸡精!”
*滑块验证: