简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 冷笑话~~

很久没发冷笑话了 , 今天有时间发几个。但愿在工作之余能给你带来一丝欢乐。
一人姓孙,去派出所给新生儿子报户口。户籍警问:“孩子打算叫什么?”“孙中山。”民警为难了:“这不行,肯定不行。看您这玩笑开的……还是换一个吧。”老孙想了想:“那就叫孙文吧。”民警笑了:“这还差不多嘛。”
某一女人说:“几年了,我家的马桶圈都从没掀起来过......”听着很伤感。
电话铃声响,小女孩接起电话…男人:喂,我是爸爸,妈妈在哪?女孩:妈妈和张叔叔在楼上的房间。男人:哪个张叔叔?女孩:每次你上班后就来找妈妈的张叔叔。男人沉住气冷静地说:我们玩个游戏好不好?你先去楼上的房间,大声喊‘爸爸回来啦!’,过后再来听电话。女孩照着做了。不久听到一阵惨叫。小女孩接着听电话…男人:怎么了?女孩:张叔叔从房间的窗口跳下了游泳池,可是他好像忘记爸爸已经把水放了,现在他躺在游泳池底不动了。男人沉默了一阵子…:游,游泳池?…请问这里号码是不是88111234?女孩:不是。男人:抱歉,拨错了!
你知道什么人是水瓶座杀手么?不用查星座指南啦,告诉你,我的一个同学创最高记录,一周内打碎了10个开水瓶,人送外号“水瓶座杀手”
小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:"那我先睡了哈。"
一朋友(女的)的特相信星座运程,书上说本周她不可以和处女座的人在一起。
  然后我和她一起去赴约,快迟到了所以要打车。
  拦到车时我朋友问司机:司机大哥,是处女座的么?
  司机(惊讶地):不是处女也可以坐的
拣了个手机,想了想还是还给失主吧,于是在他手机里找了了个电话号码打了过去(电话号码是失主的妹妹)对方接通后说:哥,什么事?于是我说:对不起,你是这个手机主人的妹妹吗?你哥手机丢了,我拣到了!她听后说:哦,你等一下。然后就把电话给挂了。大约两分钟后。这个电话响了,我一接,就听对方是个女的说:哥,你的电话找到了!

高一的时候,我们正上英语课,
班主任领了个外教来班上,她是个黑人,
说提高我们英语水平。
同学们都很好奇,
就你一句我一句用很幼稚的英语跟老外交谈,
老外显然也很喜欢成为焦点的感觉,
很高兴的谈论着喜欢中国包子什么的,
好不热闹。
突然从教室后排传了一响亮的英语:
“Are you from feizhou?”(你来自 feizhou)?
同事的孩子在幼儿园和小朋友抢玩具,
被挠了两道面条。
同事回家就教孩子如何反击,比如电炮、飞脚、咬人……,
如此一晚,问孩子学会没有,小宝宝摇摇头,没记住,
同事这个气呀,照着宝宝的胳膊上就咬了一口,宝宝大哭,
同事问:这回记住没有?
宝宝答:记住了。
同事又问:在幼儿园被别人欺负了怎么办?
宝宝想想说:让妈妈去咬他。
*滑块验证: