简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

这个问题很严肃,观点不同因为环境不同
LZ,你太落伍了。什么时代了....还残存这些封建观念。。

一个男人基本的生活保障都提供不了,谈何结婚,谈何责任。。。。。

荒谬
浅夜轻唱 发表于 2010-8-17 09:55

结婚就一定要男方买房吗?哪我们60年代的结婚就没买房,就没生活保障了?20年了到现在都没买房就没责任心了?靠工资的人有几个能买得起房?没灰色收入的人有几人能够买得起?我看是你这种人才没责任心!一派胡言。
作为丈夫、父亲我精心呵护照顾我的妻子和孩子20年如一日,尽到了一个男人责任我敢说我最棒! 11285855164.gif
其实钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
老公晚归,有回就好。老婆唠叨,顾家就好。孩子从小,就要教好。博士也好,卖菜也好,长大以后,心安就好。
房屋大小,能住就好。名不名牌,能穿就好。两轮四轮,能驾就好。老板不好,能忍就好。一切烦恼,能解就好
坚持执着,放下最好。人的一生,平安就好。不是有钱,一定会好。心好行好,命能改好。谁是谁非,天知就好。
修福修慧,来世更好。说这么多,明白就好。天地万物,随缘就好。很多事情,看开就好。人人都好,日日都好。
你好我好,世界更好。总而言之,知足最好。这条信息,真的很好,不发给你,是我不好 ,看完就顶。
首先解释一下:我绝非男权主义者。
现在女人要求男人有房子,是非常正常,也是非常合乎逻辑的事情。因为即使你的女人不要求你有什么,你也必须要做点什么,没有女人你也需要住,你也需要吃。你也需要住的好,也需要 ...
卖女孩的小火柴 发表于 2010-8-17 17:19

你说得好,你工作几年了工资多少?你靠你的工资买起房了吗?
你说得好,你工作几年了工资多少?你靠你的工资买起房了吗?
胖胖 发表于 2010-8-20 02:19

我现在没有工资。
结婚就一定要男方买房吗?哪我们60年代的结婚就没买房,就没生活保障了?20年了到现在都没买房就没责任心了?靠工资的人有几个能买得起房?没灰色收入的人有几人能够买得起?我看是你这种人才没责任心!一派胡言。
胖胖 发表于 2010-8-20 01:35

60后体会要深刻些哈,他们会说我们老土!但是道理是不变的哈
鄙视楼主,大家不要回帖了,更他讲话简直就是浪费口水,先把你的非处女老婆保护好吧
看了那么多回帖基本上男同志观点是一致的,女同志的观点也基本是一致的。不过我觉得买房应该一起努力,拿简阳来说一套90平米的20W是要要的,加装修家具结婚算起来30W不算多,现在在外面打工的一般工资2000多点。除了开资节约点的可能有2000块钱。一年2.4W不靠父母赚30W需要12年。
首先我很赞成很高兴看到的还是有几位男士发表正义的发言,只有无知、无耻的男人回贴让人心酸心痛,在此个人不能带表所有男士女士们发表言论,只能说大家凭良心,摸着良心说,你们说的话真有良心么?如果你良心安好你决说不出伤人的话,不要一时用气,如果自己都做得不好有对不起的事和人那么你就没资格在此种地方留下脚印
*滑块验证: