简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

请问你谈过几个女朋友 有几位女朋友为你献身啊?
难道你觉得那些为了你,舍得奉献自己最珍贵的东西的女人再次谈恋爱就变成二手货

女人为了爱情而性 男人为性而爱

不是每个女人第一次都会找到适合自己的男人,

估计楼主的智商跟情商以及IQ都让人刮目相看。

另类
请问你谈过几个女朋友 有几位女朋友为你献身啊?
难道你觉得那些为了你,舍得奉献自己最珍贵的东西的女人再次谈恋爱就变成二手货

女人为了爱情而性 男人为性而爱

不是每个女人第一次都会找到适合自己的男人, ...
紫儿 发表于 2010-8-24 18:15

本来我都不想再说什么的了,但是看到这几句俺真是觉得不吐不快啊。

你都把最珍贵的给别人了。

那你又用什么东西来交换男人用最珍贵的青春换来的房子呢?

既然你都说了男人为性而爱,那请去找回那个爱你的男人吧。

洁身自好就那么难么
本来我都不想再说什么的了,但是看到这几句俺真是觉得不吐不快啊。

你都把最珍贵的给别人了。

那你又用什么东西来交换男人用最珍贵的青春换来的房子呢?

既然你都说了男人为性而爱,那请去找 ...
兰夜 发表于 2010-8-24 18:30

请问你有房子么?请问你有女朋友嘛?
请问你每个人 月收入多少啊?

小朋友 没能力就不要乱开腔
既然你要用青春来换房子 那你赶快去换吧。。现 在房价一天比一天高

小朋友 在不抓紧 估计就算老妈 老爸 给你添点钱 让你去找个处女老婆吧

以后别忘了 发表下 你老婆是不是处女
请问你有房子么?请问你有女朋友嘛?
请问你每个人 月收入多少啊?

小朋友 没能力就不要乱开腔
紫儿 发表于 2010-8-24 18:41

转到人身攻击啦??哦呵呵~~~

好吧,我无车无房无女人,没貌没才没背景。

目前工资800,今年23岁。 真是可怜啊。

你说我乱开腔,那你能说出我哪说的不对么?

好吧,只针对你,我引用楼主的一句话

房子,我们男人通过奋斗迟早会有!而你们永远只能是非处!
boyhongjun 发表于 2010-8-15 13:31
噢 原来如此。。
我还以为是何许人也

好吧 也只针对你一个人  

等你有了房子,找到个处女老婆在来这里跳。。

不过以你目前的 收入情况,。去卖器官吧。

可能才能供的起房子首付
难道你父母没有钱供你上学嘛 咋说话这么没素质啊
哎。。以后有钱了 别忘了供你处女老婆生的娃娃上大学
噢 原来如此。。
我还以为是何许人也

好吧 也只针对你一个人  

等你有了房子,找到个处女老婆在来这里跳。。

不过以你目前的 收入情况,。去卖器官吧。

可能才能供的起房子首付
难道你父母没有钱供你 ...
紫儿 发表于 2010-8-24 19:12

大学?我一直搞不懂川师大每个周末外面那么多车都哪儿来的。

莫非富家女都是组队出现的?莫非你是扩招之前上的大学?

对了,包养是啥意思啊,这位女大学生能给我解释一下么。我文盲啊
话不投机半句多

等你有资本开车去川师外面 直接去问撒

连房子都没得 车子就更别说了

哎,。可怜啊  兰夜 同志。。。以后等有女朋友别忘了 来论坛给我们摆一下。

不如让黑锅帮你去看看 有没有啥子女的看的上你的

不如让黑锅帮你去看看 有没有啥子女的看的上你的
*滑块验证: