简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: boyhongjun

女人,如果你不是处女,就别再要求男人有房!!

你老公看了没有啊,还有看了之后你和你老公会在一个人孤独的时候想到些什么,
对不起,如果破坏你们平静的生活了,我有点万恶哈!!!
boyhongjun 发表于 2010-8-18 08:48

你完全可以放心,我老公不是小孩,也没心情玩这些小孩的游戏,也没时间讨论这些小孩子的事,如果一个男人真的成功,真的有成就,他们所在意的根本不是你所讨论的这些东西。像你这种完全是一个用下半身思考问题的。我只能说,没有共同语言。但请你记住男女的平等的,并不是只因为女人多长了一层膜。她们就要受你们这样的讽刺的议论。想想你要说这些话的时候,你是不是真的爱你的那个她,我想根本不是。一个用下半身思考问题的的人,是不可能知道什么是真爱的。可怜!!
有点过了哈!为什么不行?
你完全可以放心,我老公不是小孩,也没心情玩这些小孩的游戏,也没时间讨论这些小孩子的事,如果一个男人真的成功,真的有成就,他们所在意的根本不是你所讨论的这些东西。像你这种完全是一个用下半身思考问题的 ...
布布 发表于 2010-8-20 16:20

说得太好了!
当男人辛辛苦苦,省吃俭用,受上司谩骂,啃老买房的时候,而你却在别人下面婉转呻吟享受。

tmd,就不能坚持最后的那一道防线,克制自己的欲望,保持贞洁么?

做人不要太享受哦。

对于自己未来老公,连这点都做不到,却口口声声说爱你的女同胞。

我不会像某些人那样乱吐口水,只希望你能自己滚蛋,别污染了我的视线

兰夜 发表于 2010-8-19 19:51

看来我的这个发言没人无视了
楼上的`我只能说是你自己笨,如果你连自己的择偶标准就出了问题,那是你自己的问题上,说得自己可怜的那个样子,为什么我就从来没想过对我老公背叛,我们开始也不是什么有房有车。我们的一切都是我和我老公一起打拼得到的,虽然跟他时我也有过以前的经历。当然包括你们所说的那些。。。。。但我没觉得现在的我们不幸福,你们跟本就想爱情的本质给论臭了,一群根本没有权利说爱情的小孩子,还在那说得一大堆自己以为自己在理的道理。为什么不想想自己是不是有问题了,总是找别人的问题,就算是女人的问题,那也是你们自己笨,不会选择,好女人那么多,谁让你们一定在垂死在一朵花中。活该!!
看来你是没懂我的意思啊   

不是说的自己多可怜,而是现在的房价本来就是这样,不是富二代,一个男人要靠自己的努力得到一套房子有多

难我想你自己也清楚。布布的情况和楼主说的问题没关系。

不是处女,没要求男人有房子。所以你们在一起没有问题。而且在房子车子上你们是自己努力的来的。

这点我很敬佩你们。

我们批判的是那些自己啥都不是,却看不清楚状况,要求男人有房的女人。

只希望这类女人脑子正常一点,你凭什么。

我就奇怪了,俺们讨论的和布布坛友没关系,你那么展劲做啥子。

抢钱的见过,抢着挨骂的还真少见啊
我们要求的不是女人一定要是处女。

而是希望那些脑子不正常的女人能清醒一点,虽然注定了不能在一起,

也不要出现在俺们的面前,污染我们的视线好么。

请正确的理解楼主的发帖主题,啥都没搞明白就乱吐口水,这也让俺们很困扰啊。
我们要求的不是女人一定要是处女。

而是希望那些脑子不正常的女人能清醒一点,虽然注定了不能在一起,

也不要出现在俺们的面前,污染我们的视线好么。

请正确的理解楼主的发帖主题,啥都没搞明白就 ...
兰夜 发表于 2010-8-20 21:01
我看你也没搞明白,
我看你也没搞明白,
林姐姐 发表于 2010-8-20 21:05

那你就说说俺哪儿弄错了吧。

论坛嘛。

你就这么几个字一说,我很难理解啊。

毕竟俺比较笨
那你就说说俺哪儿弄错了吧。

论坛嘛。

你就这么几个字一说,我很难理解啊。

毕竟俺比较笨
兰夜 发表于 2010-8-20 21:13
看看大家说的,再看看、理解下楼主发的贴,不要固执一人的想法看法,下班了,你们继续
*滑块验证: