简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[笑话] [经典笑话] 一句话语录~第三季

老师:“掩耳盗铃是什么行为?”学生:“是不可能成功的行为!”老师:“为什么呢?”学生:“因为每个人都有两只耳朵,如果两只手都去捂住耳朵,哪还有手去偷东西呢?”
狼崽一出生就只爱吃素,狼爸狼妈非常痛苦,绞尽脑汁训练他捕猎。 经过不懈的努力,终于有一天,狼爸狼妈欣慰地看到儿子去追一只兔子,便小心翼翼地尾随观察。 不一会功夫,狼崽抓住了兔子,凶相毕露地吼道:“小子,快把胡萝卜交出来!”
公羊:“老婆,今天吃啥?” 母羊:“今天我们吃狼肉!” 公羊(⊙o⊙)“哇,那么好啊!通常都是狼吃我们,今天我们吃狼了啊!” 菜上来以后,公羊吃了一口,说:“怎么肉那么小,还有一股怪味啊?” 母羊:“屎壳郎肉,就是这个味道啊!”
一男子到某汽车销售中心,只见他掏出2000元人民币往桌子上一拍:“给我来辆桑塔那”。营业员大惊:“你的钱不够啊”,男子不解:“外面不是写着‘桑塔那2000’吗?”营业员说:“哦……那您出门往右拐,那家公司的奔驰才600!
甲:“你年薪多少?” 乙:“800万。” 甲:“那一个月差不多有70万哦!” 乙:“是的,这只是基本工资。” 甲:“很不错嘛,你是做什么的?” 乙:“做梦的!”
我卖水床将近四年,以为所有可以想到的问题全都听过了,但是有个顾客问我:「你
能把水床充了水交货吗?」惊愕之馀,我回答道:「你在开玩笑?充了水,少说也有
五百公斤重!」她迟疑了片刻,又说:「如果我帮你,能把它抬进来吗?」
「这些苹果真贵,」顾客抱怨道。
「不要那样说,」水果店的店员回答,「你看它们多麽红。」
「你要价太高,它们当然脸红!」
少爷质问厨子:你答应过不把我昨天晚上回家的时间告诉妈妈的。厨子答道:我没有违反诺言啊。你妈妈问我的时候,我只是告诉她我忙著做早饭,没注意到你回来的时间。
在论坛看到“据荷兰通信权威发现,今年所有手机计算器用2009除以8.036,屏幕会自动显示机主姓名,很奇怪,很惊人的事情! 暂时无人破解太神奇了”,之后我拿起手机试了一下……
某农村糊涂县长,一日做报告,咬文嚼字,照本宣科。当念致:已获得文凭的和尚未获得文凭的干部。。。读曰:“已获得文凭的和尚,未获得文凭的干部。。。”引得台下哄堂大笑。领导怒曰:“有什么好笑的?!和尚都可以取得文凭,干部就更要努力!
*滑块验证: