简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[笑话] [经典笑话] 一句话语录~第三季

老师:为何考这么烂?
  小丸:眼镜度数不够……
  小叶:我脖子扭伤
  小芳:前面同学个子太高
  小蓝:隔壁同学用铅笔,我看不清楚……
  「那小新你呢?」
  小新:因为我坐他们四个中间....
一位男子到图书馆借书,他问图书馆的女职员:
  「请问『婚姻的幸福生活』这本书放在那里?」
  「是幻想小说,到右边第三排柜子去找。」
  「那么『夫妻的相处之道』这本书又放在那里?」
  「是武侠小说,到左边第一排柜子找吧!」
警察问一个被人殴打的人:
  “你能描述打你的人的相貌吗?“
  那人斩钉截铁的回答:
  “当然能,警官,
  我就是因为形容他的样子而挨打的....“
某大学校规极严厉,夜不归宿将开除!
  有三哥们回来晚了,准备翻墙进来,一兄弟很小心地探头看墙内,见一路人站此,小声问:“有学校保安没?”
  路人很镇定地做了个“ok”的手势。
  三男生一阵狂喜,翻墙进去,被蹲坑在此的三个学校保安成功抓获!
  带走前,三男生回头向路人哀怨道,“你不是告诉我们‘ok’吗?”
  路人苦涩道:“我不是用手指比了吗,告诉你们有‘三个’啊!”
高中时讲排列组合,分组做题。
  老师问小明:“你们组多少人?”
  小明:“十二个。”
  老师:“好,那你算一下,十二个人排队,你不能站在排头和排尾,则有多少种排法?”
  小明埋头苦算:“啊,有十二个人,我不能在排头…是…不能在排尾……”一会儿,终于糊涂,做错。老师怒,罚小明站。
  又叫起小新:“你们组多少人?”。
  小新惧,半晌,弱弱的答:“三个……”
上周五下午,刚上二年级的宝宝放学回家,一脸不高兴的说:“现在的女生,真是越来越不象话。”
  “怎么了?”他妈妈赶紧问。
  “还不是隔壁那个妮妮,一开学,天天都找我问功课,真烦人。”宝宝一顿无奈的牢骚,俨然一副小大人的模样。
  “宝宝,小朋友之间应该互相帮助才对嘛,我看妮妮这小姑娘不错呀!人家还请你吃糖,......”妈妈笑着说。
  宝宝一听又急了:“你说什么呢?我和妮妮只是普通朋友啦!”
黄昏的时候,我在道路上慢跑。有一个年轻人从我后面跑上来,在我耳边急促地叫着:“快跑!”“发生了什么事?”我问身旁的年轻人。“赶快跑。”年轻人跑到我的前面。我快速的追了五百公尺以后,气喘吁吁的追问:“到底发生了什么事?”“你跑得太慢了。”年轻人丢下我,自顾自往前跑去……
外甥女两岁十个月了 有大人问她几岁了 她想想说:奔三了
某影厂招群演,一人面试,导演举一牌上书“真相”,问:“你明白这是什么吗?”答:“明白啊,真相嘛,谁不认识?”问:“你没通过,下一个。”面试的人急了,问:“为什么?”导演淡淡道:“因为你演的是群众。”
太后:小李子,说说哀家是个什么样的人……   
小李子:渣……   
太后:来人呀,拖出去斩了
*滑块验证: