简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幻觉

[笑话] [经典笑话] 一句话语录~第三季

公交趣事
今天我开着开着车,眼角瞄到我的后门监视小电视怎么那么亮呢!我心想遭了,调亮度的按扭又坏了。仔细一看,一脑袋还在那晃荡,原来一秃顶正好站在我的摄像头下面,锃亮锃亮的,耶!还会反光呢!
因为老师考前特别说明这次的题目会算到小数点后好几位。
这时,大头充满自信地拿出新手机向大家炫耀:“我只要带手机就行了,因为我的手机有计算功能。”
考试开始了,大家都猛按计算器在做答, 唯独迟迟不见大头拿出他的手机。
考完后同学们关心地询问大头,只见大头一脸阴霾地说:“郁闷啊,我的手机不能开根号!”
织女下凡洗澡认识了牛郎,演绎一段惊天地泣鬼神的爱情故事,这件事告诉我们:在家洗澡是没有机会的,所以洗澡一定要到外面去洗.....
屎壳郎和蚊子谈恋爱初次见面,屎壳郎:你干啥的?蚊子:护士,打针的。 屎壳郎一把拉住蚊子的手痛哭流涕:缘份啊,俺也是从医的,中医,捏药丸的
我爱你"加"一生意世"再乘以"十"等于什么?!!!
  结果是(520+1314)*10=18340
即".一巴掌扇死你!"嘻嘻哈哈哈...
一位男士和他的妻子走进一家牙科医院。

妻子对医生说:“我想要拔一颗牙,但因为我太忙了,所以不需要麻醉剂,只是请尽快将它拔出。”

牙医甚是惊奇,赞叹道:“您真是一位勇敢的女士,现在请告诉我您要把哪颗牙?”

妻子把身体转向丈夫:“亲爱的,张开嘴,告诉他你要拔哪颗牙!”
两个正在热恋中的男女在路上,男孩骑车带着女孩,女孩很漂亮,穿了一件很飘逸的白色连衣裙。男孩眼睛不太好——近视。这时路过一个十字路口,谁也没有注意到警察的存在,男孩骑车冲着警察就过去了。警察见状,大喝一声:“你!下来下来。”

男孩顿时从车上蹦了下来,女孩很冷静,看到这种情况,脑筋一转计上心来。对着警察说到:“你看见我了吗?!!”

警察一愣。

趁警察不注意,女孩向男朋友使了个眼色,男孩马上明白了。

警察又问男孩:“她是你女朋友吗?”

男孩说:“你说谁呢?”

女孩说:“你看见我了吗?”

警察毛骨悚然,对男孩说到:“走,你赶快走!”
婴儿诞生了,每天午夜,宝宝总要哭闹一番,妻子总是摇醒我:"起来,亲爱的,去看看宝宝为什么哭?"

后来,我用书中介绍的方法让宝宝安静地睡了。可是午夜,妻子又把我摇醒了!"起来,亲爱的,看看宝宝为什么不哭?"
大话电脑:显示器:我好惨啊,整天被人看。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。键盘说:我更惨,每天被人打。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!
一记者问一个104高龄的妇女目前感觉最好的事情是什么,女答:没有同龄人的压力,很美好……
*滑块验证: