简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第二波

今天开玩笑问6岁的表妹:“我们准备养头猪,但是需要安排工作,要选一个人每天给猪喂好吃的,一个人每天给猪打扫房间,一个人每天给猪洗澡,还有要选一个人每天陪猪玩,请问你要做什么?”她毫不犹豫的答道:“做猪。”
小明因为打架被学校开除,同班一位女生追到他家,对他说:“你走了,我怎么办?小明妈妈当时急了,问他:“你们俩有什么关系??小明也很纳闷,说:“没什么关系呀?!就见那女生说:“你走了,我不就成倒数第一
后面上一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码!女友继续不理。这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:“太没用了,看我的!然后一把抱过女友,当众深吻,道:“做我女朋友吧。女友满脸通红应了声“嗯。当时那男的就蒙了。
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
一高中同学毕业后去高速路口当了收费员。一天,有个日本人来他窗口问路。日本人一口流利的英文让他一句都没听懂,但一颗强烈的爱国心告诉她不能在外国人面前丢脸。于是便不断点头说:“yes、yes、yes。”于是那外国人便骑着自行车上高速公路了……
70岁的爷爷突然决定去学校念书,并从小学上起。小孙子说:“您想上学不错,可有件事情不太好办。”爷爷:“什么事?”孙子:“万一老师叫请家长,您让谁去呢?”
【这八大谎言你知道么?】:1、电信:我们是亏损的。2、老板:我不会忘记你的贡献。3、客车司机:准时出发。4、职员:明天我就不干了。5、服务员:菜马上就来。6、商贩:大亏本、大出血、大甩卖。7、影视明星:我们只是朋友关系;8、领导:下面,我简单地讲两句。

给力!
某病人应病住院,急需开刀,手术前,见前来的护士十分美丽,便曰:“手术后约会如何?”护士曰:“这你需要问我男朋友。”“他在在哪儿,我要见他。”护士笑曰:“别急,他一会儿会给你做手术,你可以和他商量。
进了一个新公司,职务是助理。由于是新人所以比较勤快,没天都第一个到公司打扫卫生然后给桌子上的一盆不是很茂盛的花浇水,还想等它发生变化了肯定会收到大家表扬了,一个月后它依然没变化,然后有一天有人和我说:也不知道谁那么无聊,给假花浇水。
一位女明星走进鞋店,试了好几双鞋子都不合脚,老板亲自蹲下来替她量脚的尺寸。?这位女明星有些近视,看见老板的秃头,以为是自己的膝盖露出来了,便用裙子将它盖住,然而,她立即听到老板的一声闷叫:“真混蛋,又停电了。”……
*滑块验证: