简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第二波

还记得吗?那次你去电视台高歌一曲,4个裁判倒了3个,还好有一个裁判上台激动地握着你的手说:人才啊!别人唱歌是要钱的,你唱歌是要命的呀!
一村妇到集市卖花生,当市场协管员收费时她拔腿就跑,但还是被协管员抓住,协管员说到:“昨天我就想抱你睡(报你税)的,今天我非得抱你睡(报你税)不可”。
老师:“地球是圆的,它无时无刻不在转动。当然,我们是感觉不到它在运动的!”小明:“错了!”老师:“错?哪里错了?”小明:“我爸爸能够感觉到的,特别是酒喝的时候,感觉更明显!!”
老人分遗产。对大儿子说:“你媳妇快生小孩了,把存折留给你。”对二儿子说:“你马上结婚,我把房子留给你”。最后,对小儿子说:“最不放心你了,现在还没个女朋友,就把最宝贵的遗产留给你吧。”小儿子窃喜,老人说:“我的QQ号里有300多个年轻姑娘,号码是******
公交车上一个男孩对旁边的小女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了!”那小女孩毫无思索地大声回了一句:“哼哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了……哟!”
儿子:“爸爸,有没有KB书看?爸爸:有,爸爸看了20年了都觉得KB。”儿子好奇:“是什么书啊?”爸爸很严肃地说:“结婚证书!”
“为什么要拒绝我?”女孩生气地说道。他扫了女孩一眼开口:“我们不合适!”“哪儿不合适,我改!”她用那漂亮的大眼看着学长。他被女孩的眼神盯的实在是没法子,只好咬咬牙说:“性别!”?女孩一听,兴奋地掏出手机:“喂!哥,我就说了你有戏!
唐僧师徒四人到达一大城市,悟空化斋,沙僧收拾行李,八戒遛马。?晚上八戒空手而归,唐僧问:“白龙马呢?”八戒说:“被扣了。”唐僧问为什么?八戒说:“它放了个屁。”唐僧说:“放个屁也不至于被扣啊?”八戒说:它尾气超标了。
男人订婚前,像孙子,百依百顺。订婚后,像儿子,学会顶嘴。结婚后,像老子,发号施令。女人订婚前,像燕子,爱怎么飞就怎么飞。订婚后,像鸽子,能飞,却不敢飞远。结婚后,像鸭子,想飞,但力不从
某地干旱五月,一人遂去问一江湖术士何时有雨,片刻江湖术士递给他一折叠好的纸条,并语:因为天机不可泄漏,只有等到下雨那天才能打开看。不久下雨了,这人遂把纸条打开一看,只见上面写着—今日有雨,他感叹,真tmd准!!!
*滑块验证: