简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第二波

有个老头有一条狗死在外地了,然后老头让朋友把狗的尸体托运回来,托运站发现狗的尸体以为是托运过程中死的,于是托运站又买了一条一摸一样的狗,结果老头收到狗后发现狗活了,老头吓死了。
她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她名叫——别人家的老婆!-
富婆牵狗散步,路遇乞丐。富婆傲慢的对乞丐说:你管我的狗叫声爸,就给你一百元!乞丐说:要是叫十声呢?富婆开心答道:那就给一千!乞丐当即冲狗喊了十声爸,引得观者如云。众目睽睽下,富婆只得掏钱。乞丐接钱后,连声喊道:谢谢妈!谢谢妈!!
儿子管媳妇要5块钱买烟,可媳妇说啥也不给!?爹见状,对儿子训斥道:“兜里竟连5块都没有,爹真替你害臊!”?儿子羞愧难当,爹安慰道:“这钱别向你媳妇要了,晚上我给你。”?儿子问:“爹,你为啥现在不给我?”爹答:“我现在哪有钱,等晚上我找你娘要去!”
某人出门逛街,发现一店铺里挂满了各式各样的衣服,门口玻璃上贴着:开店大酬宾,高档西服30元/套,衬衫5元/件……心中莫名高兴:这么好的事情终于被我赶上了!于是急着往里冲,就在进门的一瞬间抬头看到:干洗店!
“你们这个饭店从来不放牙签吗?”?“我们以前放过几次,但客人用完了从不放回去。”
一天,三只小猪为了躲避大灰狼的追赶,而建造了三个小屋。大灰狼不费劲的吹毁了草屋,木屋,砖屋,三只小猪们拼命的跑,但是还是被大灰狼追上了。三只小猪绝望地说,你看着办吧。我们放弃了,随你怎样。此时,大灰狼奸笑着,留着口水说:“那快告诉我小红帽在哪里?
三个胆小鬼。三个胆小鬼走夜路。甲问乙:怕不怕鬼。乙说:怕。甲又问丙:怕不怕鬼。丙乜说:怕。甲说:没关系,俄不怕,你们一个走俄前面,一个走俄后面,俄在中间保护你们两个
一对姓孙的夫妻,老来得子,热泪盈眶。老先生一把抱起才刚刚出生的小婴儿,一脸骄傲的对他说:“孩子,我要你将来比国父孙中山先生还要强两倍!”于是这夫妻俩就帮他们的儿子取了一个很响亮的名字,叫作:“孙串出
几个洋人来到中国,得意洋洋地对一中国人自我介绍。?美国人说:“我,美洋人。”?德国人说:“我,德洋人。”?法国人说:“我,法洋人。”?英国人说:“我,………”其他几人正欲笑出声来,这时来了个日本人说:“………。”?话音未落挨了一顿好打,跑了。
*滑块验证: