简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教装修业界资深人士

我在6月签合同时装修公司对钢化玻璃的材料费报价是190/平米,可现在即将安装玻璃了,装修公司却把材料费的报价涨到了240/平米,请问这样合理吗?而且在这前装修公司已把安玻璃的地方的框架按照他们的想法做好了,我找其他做玻璃的来看过,做玻璃的师傅说按照现有的框架,他们没办法做。所以,现在的结果就是我们只能在装修公司做,没有其他的选择了。这让我感觉装修公司不诚信,横着我们只能在他们这做,所以把报价就提高了。如果要提高报价的话,签单了近两个月了,为什么临近时才说涨价了呢。郁闷中......
找315咨询,消费者协会!!
啥子人都有,当初该找我帮你搞嘛!
纯属路过。。。。。单纯的顶一下帖子。。
纯属路过。。。。。单纯的顶一下帖子。。
忘记说明了,我们找的是星艺,所谓的家装业的先锋,“把装修交给我,你放心上班去”,广告说得好,哄人的。
忘记说明了,我们找的是星艺,所谓的家装业的先锋,“把装修交给我,你放心上班去”,广告说得好,哄人的。
longer 发表于 2009-8-9 13:49
一般我不打广告,所以我不骗人!
longer 发表于 2009-8-9 13:49

看到这个广告吗你就要小心点了嘛,哪里有这么安逸的事情嘛............
广东过来的。星艺,美星,托美尔这些全是些要回扣的鸟。。。。
楼主,你说的这个事情你根本不用张视他的,现在让他做。。。
结尾款的时候再慢慢和他算撒。。。。解决这些问题的不二法门~~~
广东过来的。星艺,美星,托美尔这些全是些要回扣的鸟。。。。
楼主,你说的这个事情你根本不用张视他的,现在让他做。。。
结尾款的时候再慢慢和他算撒。。。。解决这些问题的不二法门~~~
乱云 发表于 2009-8-9 22:21

谢谢你的高招,我记住了.
谢谢大家的支持啰.感动一下....
其实我前也是想选我们简阳本地的公司的,结果嘛,就是怪我老公偏要相信什么品牌嘛,结果被骗了.
*滑块验证: