简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转帖:新装修后的林家饼屋,那个服务态度太差了

我算是林家饼屋的老买主了,一直从它刚开张就照顾到现在,虽然一直听闻它马号街店的服务态度很坏,但一直没咋个注意,但今早的事情让我实实在在的领教了“林家服务“
今早和以往一样去马号街买早点,本来最近天气很冷,想买点牛奶打热后再吃,哪知道从今它店子选购到收银,这几个服务员的态度那叫一个差啊(时间是早上8点过点)
“小姐,请问牛奶在哪里”
“那边”服务员靠着那个放糕点的柜子有气无力的回答
我就去那个柜子拿了一盒花生奶带收银台
“麻烦帮我打热一下”
“打不到。。你这个打不到”收银台的小姐很不耐烦的回答
看到那个态度,心里面跟吃了只苍蝇那么不舒服
妈哟的,打不到就打不到嘛,你几个没睡醒嘛就回去睡嘛,有这种语气跟买主说话的说,靠,本来还想买点糕点的,不买了
后来去东门巷子的家乐福买了同样的牛奶,人家就给我弄热了,态度还是蛮好的

奉劝林家的老板,装修的再漂亮员工素质低了还是枉自的,没事好好管一下你手下某些的员工素质,简阳就这么大个地方,每个人的熟人都很多,一传十,十传百,我可以抵制你的商品我也可以叫周围的人抵制你的商品,大不了简阳还有那么多好的糕点铺,要不到好久你还是只有垮干

林家饼屋有些员工对待顾客的态度那叫一个,唉
服务至上的理念咋就忘记了喃
服务是关键
江水湾那个态度也一般般…看样子要垮哦!
一个饼干屋也弄得大家倒胃口,哎,世风日下啊,未来在哪里啊?
就是服务员的态度差得很,上次我去买蛋卷的时候领教过,以后不要去再也不去那里买东西了
*滑块验证: