简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳白天生活怎么过。

楼主寂寞了
我们论坛的帅哥多的狠,你无聊了就发帖子找帅哥陪你压马路撒。。。。

或者,没事就坐路车在城里瞎逛,再 ...
小张 发表于 2011-5-17 19:32

人家说的是简阳多嘛··咋你说那么那么远的哦
记得 发表于 2011-5-17 22:31

拜托,无聊最好的方式就是出家门。。。。

出家门,分两种:
一种是就在家附近,
一种就是离家远一点。。。。

对你无语了。。。。
记得 发表于 2011-5-17 22:31

还有,听说你要找男朋友啊?

加我的QQ,715675244,我有事跟你说。。。。快点哈。。。
早上睡到10点过,起来洗个澡,画个妆,慢慢的打扮一下,就接近12点,中午在简阳旅馆下面吃点稀饭。安逸的狠,经济也巴士。
下午看你喜欢打牌不,可以邀几个朋友打个小麻将,打个1快8快,又不伤身体,还享受的空调,你觉的是不是很化的来,如不喜欢打牌,可以到河东欧莱斯喝杯咖啡,{欧莱斯的环境可以},找2个朋友胡侃,也不为人生一大乐事,{如果找不到朋友,可以联系本人}
晚上生活自己安排,看你喜欢吃什么。
吃了晚饭,牵着男朋友到河边逛逛,既休闲了又增加了你们之间的感情{没男朋友,我这也提供}如不想牵男朋友,也可以牵狗出来溜溜嘛。
再暗点可以切唱唱歌,唱到11点过,然后直接杀到成都,找家慢摇吧,好好的放松下,嗨皮到4点过回家睡觉。
第2天好好的在家休息。
第3天好认真的上班了涩。
呵呵,不知道这样安排,你满意么?
纯手工打造,望采纳
昏··我不认识你···你有什么话给我说哦···
那当然是悄悄话了,小张大家都了解的……
那当然是悄悄话了,小张大家都了解的……
冰客 发表于 2011-5-18 19:28

我晕死。。。我哪有啥子悄悄话说嘛。。。。。还不是那点破事。。。。。
回复 5# 小张

你好会耍哦
回复  小张

你好会耍哦
死水微澜 发表于 2011-5-18 20:12

呵呵,,,,一般般。。。。
*滑块验证: