简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

简阳白天生活怎么过。

坛友们,周末简阳白天生活怎么过才不无聊?求赐教。
上午:早上睡到自然醒,上网冲浪、和朋友些在网上交流
下午:午睡之后,和几个朋友茶馆玩玩牌。。。,不和朋友玩,就在家做做家务,看看书也很惬意。
  白天就这样的度过了
回复 2# 阳光不锈

只有睡觉属于我,那么多
我们论坛的帅哥多的狠,你无聊了就发帖子找帅哥陪你压马路撒。。。。

或者,没事就坐路车在城里瞎逛,再没事就到每个乡镇去看看,虽然那些地方没的啥子好耍的,但是,坐车就把时间打发咯。。。

夏天到了,到游泳池游泳,既减肥又可以看型男。。。。。

或者,约起几个朋友到葫芦坝划船,打牌,吹牛打屁。。。。

或者,一个人跑到枇杷园吃枇杷。。。。

或者,一个人跑到三岔湖游玩。。。。。

或者,一个人在家上网耍游戏看简阳人论坛。。。。。

或者,你有男朋友的,那就更好耍咯。。。

周末,和男朋友一起做点爱做的事,比如。。。。我就不举例咯哈。。。

或者,你们两个可以来个成都周边游。。。

新津,老君山,花舞人间。。。洛带古镇。。。。黄龙溪。。。。浦江,石象湖。。。彭州,丹景山,银厂沟。。。都江堰,青城山。。。。大邑,邛崃,平乐古镇。。。耍的地方多的很。。。自己想去哪就去哪。。。。

或者,购物,简阳?如果你觉得OUT了,就去成都吧。。。。

在成都,耍的,买的,看的,吃的,用的,,,,好多哦。。。。。

看到这么多,眼睛都大了吧。。。。。哈哈。。。。。这下周末还觉得无聊不喃???
小张,你真厉害!!不得不佩服啊!!
回复 5# 小张

{:soso_e179:}
回复 4# bilylong

好热麻。
回复 5# 小张

话不多,迩赢了,迩陪我压不麻?
回复  小张

抹淡淡的浓妆 发表于 2011-5-17 20:27

哈哈哈
有戏。。。。。。{:soso_e144:}
回复  小张

抹淡淡的浓妆 发表于 2011-5-17 20:27

算咯,我不算帅哥,听说最近耙哥失恋咯,,,,他是帅哥,你可以找他哈。。。
*滑块验证: