简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

笑话————关于鹦鹉的

一个小伙子在生日那天收到礼物,是一只会说话的鹦鹉。可是很快发现这只鹦鹉满嘴脏话,非常粗鲁,而且根本不懂礼貌。他决心改变鹦鹉。每天对它说礼貌用语,教它文雅的词汇,放轻柔的音乐,可是一点用也没有,鹦鹉仍是满嘴下流话。 他生气地冲着鹦鹉喊,鹦鹉冲着他喊得更响。一次,他气极了,把鹦鹉扔进冰箱里。几秒种后,他听到鹦鹉在里面扑腾,叫喊,咒骂。突然,安静下来了,一点声儿也没有。半分钟过去了,还是没声。他担心鹦鹉给冻坏了,马上打开冰箱。鹦鹉平静地走出来,乖乖地站到他胳膊上,用非常诚恳的口气说: “很抱歉我惹您生气了,以前是我做得不对,我决定痛改前非,再不说脏话了,请您原谅我。”小伙子惊讶于鹦鹉的转变,还没来得及说什么,只听鹦鹉又说:“ 我能问问里面那只鸡做错了什么吗?”
一位漂亮的女孩养了一只鹦鹉,一天女孩在浴室洗澡,鹦鹉说:“看到了,看到了。”女孩生气地对鹦鹉说:“再叫就拔光你的毛。”第二天一位光头的客人来到家里,鹦鹉偷偷地飞到客人的肩头,悄悄地说:“你也看到了吗?”
一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。
“嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉嚷道。
“我们这里不卖毛毛虫!”侍者有点生气。
“什么破酒吧?”鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。
第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。“喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉仿佛忘了昨天的事。
“你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!”侍者十分恼火。
“到底是不是做生意的?”鹦鹉嘟哝着走了。
第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,“扑哧”一声窜上吧台。“伙计!来一盘毛毛虫!”鹦鹉依旧老一套。
“你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!”说着侍者挥了挥拳头。
“暴脾气!”鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。
第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。它飞上吧台,“伙计!给我来一盘钉子!”,鹦鹉终于改了说法。
“滚开!我们这里没有钉子!”侍者骂道。
“那么,给我来一盘毛毛虫!”
{:soso_e120:}
一个鸟商前有三只鹦鹉。一个顾客过来看了看,指着第一只鹦鹉问价。
“1000元。”鸟商说。
顾客惊奇道:“这么贵?”
“当然,因为它说普通话”“那这只呢?”顾客又指着第二只。
“2000,因为它会说四川话”“哦,第三只呢?”
“3000。它会......”鸟商耸了下肩,回答:“我也不知道它会什么。”
顾客道:“什么都不会你还卖3000?”
鸟商指着前面两只鹦鹉说:“可是它们两个管它叫‘老板’
小x心血来潮想去买只会讲话的鸟回来养养,於是逛到一家鸟店去了,一进门就看到一只鹦鹉躺在笼子里,一动也不动,一只脚还挂在笼子上正好奇想去问问老板时,看到笼子外面贴著一张纸,写著“我没有生病”“脚也没有受伤”“更不是死掉”“我就是喜欢这样躺着”于是觉得这只鹦鹉蛮有个性的,就把它买回家。接下来每天回家都逗鹦鹉说:叫爸爸!可是鹦鹉只会睡觉。两个礼拜过去了,鹦鹉还是不会叫爸爸。小x很生气地掐住鹦鹉的脖子大吼:叫爸爸!叫爸爸!!于是第二天他便将鹦鹉关到鸡笼子里。没过多久,就听鸡笼传出一阵吵嚷的声音。那个人赶快打开鸡笼一看,只见那鹦鹉正掐住一只鸡的脖子大叫: 叫爸爸!叫爸爸!!
第三个好笑
{:soso__10128651488096005149_2:}
*滑块验证: