简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

这个4S店TMD真不是东西!

首先本人非常喜欢科鲁滋,经济实惠,开出去也很拉风!!!等了1个月(心里痒的不知道是什么滋味),今天早上4S通知我去提车。我激动的无法用言语表达,直接坐着哥哥的白色中华骏捷车来到场中路上的雪佛兰4S店。因为我哥哥是学汽车维修专业,所以比较懂,叫过去比较放心,啊哈哈---- 到了店里面等了好一会,可那4s店里的小鳖三不知道从哪里调来一辆车糊弄我,主驾、副驾一地烟灰和脚带上去的土,土还不少,更可气愤的是主驾左脚旁边有一块油污,我怀疑是修车时候弄上的。我们拒绝接受,销售李小姐当时也是理屈词穷。我有涵养地警告了她,具体怎么警告的我就不说了。因为车是11月出厂的,如果说是新车的话,也绝对不是我订车时她说的已经在路上了的那批车。但是我相信,这绝对是辆旧车!多亏今天上午这一片停电,4S店没能洗成车啊,如果东西被他们洗掉了,我TMD就亏大了。然后4S店销售经理出来说帮我换一部,不过还要等1个礼拜。我想等就等吧!总不能让我辛辛苦苦赚来的RMB买部这样的车吧。回去的路上我火大得不得了,直到了我哥家后,看到门口有个包装袋,里面装的也不知道是什么东西,我就直接一脚给踢飞了,谁知道里边绿色的小药片都飞出来了,满屋都是。我这下才反应过来自己闯祸了,马上把那些绿色小药片一个个地捡起来,又把地扫了扫才总算是清干净了,但屋里都是海藻之类的味道,我就好奇了。这绿色的小药片怎么有这个味道,就拿起地上的包装盒看了下,原来这绿色小药片的名字叫引藻,可以治疗糖尿病和三高的。原来这个是哥哥用来治糖尿病的药。 各位今后要多留个心眼,4S鬼得很。实际上,10号订车时,她说车那么快到,我当时就怀疑,就警觉起来了。提防一下,看来还是很有必要。
无商不见!
性质恶劣
同上
这个商家也太2了~~
*滑块验证: