简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

(转)豪车专卖店的销售小姐为什么如此趾高气扬

首先要告诉大家这是一件真实的事情,事情就发生在我朋友的老板身上。

一开始听我朋友说起,我真的觉得不可思议,但是事后想想可能这就是有钱人的逻辑,他们的眼力容不下一粒沙子,所以也是可以理解的。

事情是这样的,我朋友所在的公司在杭州还算比较有实力有规模,当然他的老板更不差钱。

前段时间,他老板想买两辆较好的豪华车(基本款价值三四百万一辆),一辆自己用,另外一辆是给公司配的。听朋友说他老板其实行事很低调,也不太打扮自己,于是一天中午,老板让我朋友陪他一起去西湖边某豪车专卖店看车,由于他老板当天穿着一双很普通的球鞋,身上又没怎么打扮,走进店里,销售小姐看都不看他一眼,当老板问她们车子的问题时,她们也是爱理不理的,还总用一种斜视的眼睛看着我们,老板当时也没说什么,就直接走了。

朋友说他还以为这事就这样过去了,没想到过了几天,老板一个人又去了那家豪车专卖店,不过这次不同,他老板特意惊心打扮了一番,朋友说看上去的确很派头(后面的话是事后老板跟我朋友说的

他老板一进那家豪车专卖店,就对那天爱理不理的销售小姐说“我公司里要定两辆车,你跟我去公司,我跟你具体谈一下。”(他老板把公司名称跟地址都告诉了小姐)

销售小姐居然没认出他老板来,一听这公司名字就知道是有实力的。一进来就要两辆,肯定有来头,态度马上来了个180度大转弯,立刻就答应了。

下午那位销售小姐就来到了他们公司,我朋友的老板对那个小姐说“你在外面等我下,我有点事情。”就这样一直把小姐在外面晾着,朋友说,足足有3个小时,那个小姐居然就一直坐着,没有走,我心里想,难道卖豪车的销售各个都有那么好的毅力吗?

三个小时之后,他老板出来了,对那个小姐说“我定了3辆保时捷,你们的两辆车,我不要了,你回去吧。”我朋友说当时那个小姐一直不说话,但是脸色完全变了。

其实到这里,我觉得朋友的老板可能是忽悠忽悠那个小姐出出气的,但是真的没想到的是,朋友对我说,后来他老板真的买了三辆保时捷。

这件事可能发生在普通人的身上,气过也就算了,可能换个销售再买,但是发生在他们身上就不一样了。他们忍受不了别人对他们的半点不尊,更看不惯销售小姐那种趾高气扬的态度,而且这样的事情居然发生在如此奢华的豪车车专卖里,花如此的价钱(将近1000万),当然希望得到好的服务,但是工作人员的如此势力冷漠的态度让他对这个品牌很失望,他觉得这样的销售配不起这样的品牌,所以他老板放弃了。

我想那个销售小姐现在肯定肠子都悔青了吧,毕竟这样的客户不多的。这是一件真真实实的买车事情,发在这里也只想告诉大家,人不可貌相,千万不要藐视任何人。
其实那老板做得很对
也不光是出气
真正好的品牌公司下面是不可能出现那种服务态度的销售小姐
只能说有钱人就是牛…再有就是说明现在这个社会上一些人的基本道德问题…
真正好的品牌公司下面是不可能出现那种服务态度的销售小姐
*滑块验证: