简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在市中医院有感

我家有老人需要做白内障手术,现正赶上政府免费做手术的政策,老人很老,在做手术前我们准备打听清楚情况,了解下做手术的程序,然后再领老人到医院。因此次免费手术的定点医院是市中医医院,于是便到中医院眼科去咨询下相关问题。一去便遇到某“大牌”医生(戴一眼镜,姓、名就不说了),年龄不大,脾气倒不小,好像很见不得我们这一些人似的,问其问题,爱理不理的,说话有气无力,回答问题敷衍了事,且无最基本的礼貌,貌似我求她办事?貌似我问几句话还得送礼?如此的没**,我也快没涵养了,真想变只苍蝇缠住她(不是喜欢,是让其恶心)。
     问题没有答案那还是问题,我不甘心铩羽而归,于是打听到院长办公室去问询(没办法中的办法,本想找个能回答愿回答问题的医生问问题,但据某“大牌”医生说眼科医生就2人,一人在做手术,一人是她,我无奈了,决定找个当官的问问,俗话说大官易见小鬼难缠)。在楼上遇到一眼镜院长(正副不知,理论上正的一般不在),某院长起初倒是摆出一副愿意解答我问题的姿态,但他实在是不能太清楚的回答我的问题,
在我的追问之下(经历前面的状况,我不愿轻易放弃),某院长摆出当官的姿态,将我的问题往其他部门推,让我到其他部门去问,我无语,倔脾气上来,就一而再再而三的问他,他不耐烦了,发起牢骚,那我也不管,继续的追问(有故意成分在里面),最终在他办公室其他人员的“抵挡”之下,我基本地知道了问题的答案,但不满意。临走时我故意的多谢了院长几次,不过肯定不会抚平他的牢骚...(当然,院长的牢骚我可以理解,毕竟当官当惯了,有一些改不掉的毛病,但那年轻医生的态度就让我实在不敢恭维了)
    这些就是白衣天使,治病救人,为人民服务的白衣天使,虽说某些人并不代表这个群体,但我对这某些人的素质、道德、修养和职业操守感到不胜唏嘘...
    ......

不知道为什么,总感觉心理面堵得慌,不吐不快,要是污染视听了,敬请各位谅解。
哎!都不想说!
LZ   你说半天。等于没说

全是含糊其辞。 。  你该名字报上来。 我们以后都不去了

你这样含含糊糊 。。  确实有点。。。。。
胖胖 发表于 2010-9-27 22:39

确实!
LZ   你说半天。等于没说

全是含糊其辞。 。  你该名字报上来。 我们以后都不去了

你这样含含糊糊 。。  确实有点。。。。。
纸飞机 发表于 2010-9-27 23:16

呵呵,没想实名曝光,咱也得给他们留点面子吧,要是改正了就好
*滑块验证: