简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人征女友

我没有必要可以去改变什么,因为我这个网名已经用了好几年了,我为什么要去可以改变呢?呵呵呵,说道把论坛整臭,这个论坛里的假东西还少吗,你怎么不去删掉,去调查!你为女坛友打探一下固然很好,不过我给你说我没 ...
百万富翁2015 发表于 2010-9-11 13:26

LZ``我可没针对你的意思```也没必要调查什么```现在网络上假的太多```不想我们论坛也成为很假的 ``我只是站到论坛一个斑竹的角度上去看问题`有什么不对的多多包含`````
LZ``我可没针对你的意思```也没必要调查什么```现在网络上假的太多```不想我们论坛也成为很假的 ``我只是站到论坛一个斑竹的角度上去看问题`有什么不对的多多包含`````
铭牌娚孓 发表于 2010-9-11 14:04
我也没有针对版主的意思,我的意思是清者自清,浊者自浊!就像那位所谓的“百万富婆2015”
113# 百万富翁2015
你征你的女友,我征我的男友,我碍着你什么事了?你可以有百万,别人就不可以有百万了?
113# 百万富翁2015  
你征你的女友,我征我的男友,我碍着你什么事了?你可以有百万,别人就不可以有百万了?
百万富婆2015 发表于 2010-9-11 15:46
我说你了么?这世界上就你才能叫百万富婆2015嗦?我觉得你有点气急败坏了吧~呵呵呵
很好 很强大!
很好 很强大!
xujunai007 发表于 2010-9-11 16:03
呵呵呵,很强大,也很好~你要收电脑,我这儿有台奔三的机子,你收不收嘛?

多谢失恋 发表于 2010-9-11 22:37
笑啥子哦笑~~多谢失恋?你失恋咯嗦?
哈的哦。。。。。。。
哈的哦。。。。。。。
foxcom 发表于 2010-9-11 22:46
哥,啥子叫哈的哦~~~没有懂起你啥子意思?
*滑块验证: