简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人征女友

I will be 发表于 2010-9-11 12:11

是撒 ```101W简阳本土不说多了嘛 1000个以上绝对有```999就少了撒```百万现在和90年代的万元富一样 `多了````还是要看差距撒``
是撒 ```101W简阳本土不说多了嘛 1000个以上绝对有```999就少了撒```百万现在和90年代的万元富一样 `多了````还是要看差距撒``
铭牌娚孓 发表于 2010-9-11 12:15
呵呵呵,看来你没有理解我的意思,在说了我也没有必要给你解释什么,你爱怎么想怎么想~
弱弱的问一句LZ``百万是101W还是999W````
铭牌娚孓 发表于 2010-9-11 12:09
需要给你说么?没有那么矫情~~
叹口气··········
需要给你说么?没有那么矫情~~
百万富翁2015 发表于 2010-9-11 12:20

不需要``我只想问问 `做为论坛斑竹我想我有义务对论坛女坛友打探一哈 到底是真是假``真的当然是最好`假的希望你不要把我们论坛整臭了 谢谢`LZ你一直说你低调``真的要是低调的话`何必说百万富翁找女朋友呢``当你找到女朋友带回去的时候说不是更好吗~何必说你好有好有呢``不懂`````
叹口气··········
I will be 发表于 2010-9-11 12:22
我也叹口气~~就那么一个征女友启示,竟惹来那么多的非议~我确实没有想到~~
我也叹口气~~就那么一个征女友启示,竟惹来那么多的非议~我确实没有想到~~
百万富翁2015 发表于 2010-9-11 12:29

你的坛名确实看不出有哪点低调的···虽说百万富翁现在不算什么。。。但对于我们这些耍论坛的小女子来说。。。哎··········
不需要``我只想问问 `做为论坛斑竹我想我有义务对论坛女坛友打探一哈 到底是真是假``真的当然是最好`假的希望你不要把我们论坛整臭了 谢谢`LZ你一直说你低调``真的要是低调的话`何必说百万富翁找女朋友呢``当你找到 ...
铭牌娚孓 发表于 2010-9-11 12:28
我没有必要可以去改变什么,因为我这个网名已经用了好几年了,我为什么要去可以改变呢?呵呵呵,说道把论坛整臭,这个论坛里的假东西还少吗,你怎么不去删掉,去调查!你为女坛友打探一下固然很好,不过我给你说我没有说啥子大话也没有假话,希望你不要针对我,我这个小小的注册会员,还希望你多多关照!
LZ你25岁,简阳有数套房,门面二个,成都有套联排别墅,这些起码值300-400W,如果是靠你自己挣的话你就是我们的偶像。现在我们这些二十几岁的大家都懂是什么样子
http://www.jianyangren.com/data/attachment/album/201007/1/12552_1277978583ZGG0.gif LZ你25岁,简阳有数套房,门面二个,成都有套联排别墅,这些起码值300-400W,如果是靠你自己挣的话你就是我们的偶像。现在我们这些二十几 ...
姑娘别怕是我 发表于 2010-9-11 13:40
谢谢~
*滑块验证: