简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[故事] 26岁,CBD女白领体检报告

前两天公司体检报告下来了,原本都快把这事儿给忘了,翻开报告,赫然罗列一大堆有的没的、听过的没听过的:胆固醇偏高、慢性胃炎、左边乳腺增生、三颗龋齿、还有我的近视度数又加深了。现在,我是深切体会到,女人过了25岁,这身体真的是每况愈下了。
胆固醇偏高?!医生建议少吃肉,多运动。印象中应该是糟老头子的病啊,怎么自己就无声无息地得上这个病?让我倍加觉得龌龊,已经连续吃了一个礼拜素,顿顿萝卜白菜,眼睛都快吃红了。老公劝我别自个折腾自个了,再这么整,都快变兔子了。
慢性胃炎?!我竟然一点意识都没有,平常也不觉得疼啊难受啊什么的,晕死了!跟老公俩人都是胃炎,以前还气他让他陪我吃麻辣香锅,我吃他看,这下好了,都甭吃了,他也终于解脱了。医生说不仅不能吃辣的、油炸的,过冷过热也不行。靠!还不如让我去死,怎么我喜欢的都不能吃了,诚心嘛!得!全当减肥了。
左边乳腺增生?左边增生、右边发育不良,两边都彻底歇菜了,还好跟我们家死老头子结婚早,不然岂不是应了老妈的咒,以前她就老在我耳根子底下念念念,说我会砸在家里没人要。幸好幸好!其实好多女友也都乳腺增生,说只要定期检查应该没什么问题,翩翩说“增生说明咱是白领女性”,什么逻辑?!
三颗龋齿?!好吧!两颗变三颗。必然的!我那么爱吃甜,早料到有今天,只是现在牙就不好,关键是我的三颗龋齿主要是因为智齿没长好,医生说补是没用了,得拔!拔还是不拔?这是个问题。
近视加深?!人长年纪怎么度数也跟着见长?估计白天上班看电脑、晚上回家看电视,整来整去又整上去100度。前两天去配眼镜的时候,医生说要让我注意预防,本来我以为我都这年纪了,还预防个屁。估计医生看出我的不屑,告诉我如果我再不注意预防度数还会加深,而且高度近视的话还会遗传给孩子。真怀疑她是医生还是算命的,简直说到我的命门上了!我这辈子这样也就算了,孩子可不能再近视了。我跟老公本打算今年要孩子的,已经三个月了,老公戒烟戒酒,微波炉也不让我用了,电话也不让我经常打了,最近还搬回家一个大家伙,说是欧宝丽等离子电视,保护眼睛,以后对孩子好。还真没看出来,这老头子,对我们的孩子还真是未雨绸缪!可是对我怎么就不知道早绸缪?
唉~!忽然惊醒,女人25岁以后,健康,真的不再是自然而然的事情了!况且生活在城市、而且是北京!据说,农民种菜分分成自家吃菜地和出售给城里的菜地,不同点在于农药多少,连老农自己都惊叹城里人怎么没吃死,其实并非没死,而是没有当场暴毙而已;据说北京某处辐射之大可以致严重疾病,布拉布拉,道听途说而已,但我相信;据说家里不比室外安全,什么空气污染、辐射污染、噪音污染,看得见的看不见的,这般如此如此这般。
腐败惹得祸
保重身体````
哈子飞机哦!
.........................命都不要了...........
空气污染、辐射污染、噪音污染
世界在变,希望不要哪天变没了!
迟早要挨起的 哦
工业发展的代价。
*滑块验证: