简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 七夕、结婚的最佳礼物——香薰灯

送情侣、送老婆、送父母、送上司、送客户......
七夕礼物你准备好了没有
啊?怎么都不感兴趣啊
香薰灯统一售价50元  欲购从速啊  各位帅哥美女
本产品是传统香薰和灯具的完美结合,现在越来越多的家庭选择用香熏来装点家居。它不仅可以散发出香味充满室内,还可以当小夜灯使用或者装点房间,因为它不仅有着很好的装饰效果,而且香熏也能起到理疗的作用,配合薰衣草、玫瑰、驱蚊香薰精油,在加热的同时使香薰精油有效发挥,可迅速舒缓神经紧张,消除疲劳,健脑安神。在照明的同时更能散发芬香,改善空气环境,夏天还能驱蚊。

【香熏灯使用方法】
  在容器内装大约三分清水,然后加入数滴精油放入水中。再把开关调节至使自己喜欢的灯光亮度即可。
【香熏灯的使用范围】
  香薰灯的适用范围很广,如客厅、卧室、书房、厨房、浴室、卫生间、医院、密闭空间都适用。
【香熏灯香薰的功能】
  配合不同的精油使用可以消除臭味清洁空气,降低二手烟吸入带来的危害。
  对各种身心不适的症状时,可选择合适的香薰精油来帮助舒缓症状,提高自身的免疫功能。沐浴前可以先使用香薰灯将浴室香薰处理,再以淋浴方式享受“森林浴”。
  夏天蚊虫多,使用驱虫精油来取代有害人体的杀虫剂或蚊香,亦可驱除跳蚤等寄生物,并去除异味。病菌肆虐时,用薰香来达到杀菌和防护的效果。家里有人流行性感冒时,可点燃薰香以避免互相传染。香熏具有以下功能:
  1、香薰使人心灵舒畅,心旷神怡,促进食欲,激发人体潜在免疫力。
  2、香薰可净化空气,改善空气品质,塑造无污染的人类生存空间。
  3、香薰可促进新陈代谢,减少疲劳感,帮助维持呼吸道技能,平衡荷尔蒙,活化细胞,防止老化。
  4、香薰可营造罗曼蒂克气氛,浪漫催情,促进情欲。
  5、香薰可调节生理机能,养颜美容,安抚烦躁,舒缓精神压力,失眠,头痛,促进精神旺盛,提高工作效率。
6、香薰可驱除蚊虫,灭螨抗菌。
使用范围广:酒店 茶楼 KTV 咖啡厅 办公场所 居家等等。。。
*滑块验证: