简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素素

[趣事] 太诡异了,大家都来帮我分析一下?绝对真实

去吧 我这辈子还从来没遇到过什么怪事
海为谁蓝 发表于 2010-5-14 16:34
主要是你没经历   要到现场才恐怖    难道你不觉得这些事情 很怪异吗?
那请你解释一下   那个椅子为撒子在楼顶上      还有就是  敲墙为撒子敲了一年多  而且还是白天黑夜的   也没有在装修
素素 发表于 2010-5-14 16:33

人拿上切的三,敲墙也是人为的三,这个有啥子好解释的?至于别人为啥子要这个样子做,我们都不晓得,只有当事人才晓得,有脾气让我来住一段时间,我弄不清楚是咋个回事我就不信!
一水哥  你都不专心的帮我分析一下
素素 发表于 2010-5-14 15:43
鬼上身,这个东西我怎么办你分析啊?我又不是学那专业的。所以就只有用大众的眼光,叫你去升阳洞咯!!
天啦,太恐怖了,以后我都不敢黑老到楼上收衣服了、
悲伤小丹。 发表于 2010-5-14 15:44
你怕啥子嘛,又不是你家房子有!不得虚!!
人拿上切的三,敲墙也是人为的三,这个有啥子好解释的?至于别人为啥子要这个样子做,我们都不晓得,只有当事人才晓得,有脾气让我来住一段时间,我弄不清楚是咋个回事我就不信!
冬雪 发表于 2010-5-14 16:40
算你狠  明明就是说不称展了嘛   是人为但是为撒子嘛
鬼上身,这个东西我怎么办你分析啊?我又不是学那专业的。所以就只有用大众的眼光,叫你去升阳洞咯!!
一杯水 发表于 2010-5-14 16:47
升阳洞  都是那年陪我婆去过了  好久真的要去一盘
要不介意,我们来个实地考察,   
不过我相信都是假的
升阳洞  都是那年陪我婆去过了  好久真的要去一盘
素素 发表于 2010-5-14 16:52
你看嘛,你那么久都不去照顾别人生意咯,肯定会遇上这样的事情卅!!俗话说得好,舍财免灾!!
算你狠  明明就是说不称展了嘛   是人为但是为撒子嘛
素素 发表于 2010-5-14 16:51

说不称展?那你反驳我三!

为啥子?为啥子我咋个晓得喃?这世上几十亿人,等于说哪个做啥子事情有啥子原因我们都要切弄清楚?那不累死啊!只要确定是人为了,不就对了,至于原因,只要你肯切弄,就肯定是弄得清楚的!

你们这些个小娃娃啊,事情往好的方面想嘛,退一万步来说,就算有鬼嘛,有鬼就有神,就像有坏人就有警察一样,怕啥子?
要不介意,我们来个实地考察,   
不过我相信都是假的
BMW 发表于 2010-5-14 16:54
我也晓得 不是鬼 但是解释不通的嘛
*滑块验证: