简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[趣事] 太诡异了,大家都来帮我分析一下?绝对真实

发生在我身上真实的事情   【轮椅事件】和【敲墙事件】现在都想不出究竟是怎么一回事

昨晚下班回家,又听到敲得咚咚的想。扪心的很,都敲了一年多了。好多时候都没去管它的。

然后看电视看到十点左右的时候还是在敲,只烦躁。

我和我同事终于忍不住了,就准备跑到楼顶上去看看。(介绍下我住的是顶楼,楼道没有灯,楼顶黢黑。上面种到有很多花草。是五楼的一个婆婆养的)开始上去的时候,我同事冲的只快,我多害怕的跟在后面,她走到楼梯口,就退回来了。我们就把到一起回到屋头了。刚坐下就越敲越大声,我们确实忍不住,就说再到楼上看一看,我们这次上去我冲到前头的,走到楼顶上看了的,我刚出楼梯口,那个风吹的哦,鸡皮疙瘩起。我们在楼上走了一圈,没看到撒子就准备下楼,下去的时候我们都跑好快哦,感觉很恐怖,像有人跟到一样。差点就没拌到。冲回屋就把门反锁了。

然后我就想起了,前不久,我以前那个同事在的时候,她养到有猫,每晚都爱到楼顶上去溜猫。有一晚她冲起冲起的下来,脸都白了。给我说她到楼梯口的时候好像看到楼顶上有个轮椅,喊我给她一起去看。我肯定不敢散,过了一会她又跑上去看了,下来给我说真的有个轮椅,而且是背对到楼梯口的,椅子上没有坐人。当时,我们也吓的只老火。就说第二天早晨去看,晚上迷迷糊糊的睡了一晚。第二天一早我们就跑到楼上去看,真的有一个轮椅,想了一下,好像是一楼,一家老人的。我们就下去问了,他一看说轮椅放在外面的,真的没有了。中午下班回去,他说真的是他的,他也在奇怪咋个跑到楼顶上去了。究竟是怎么一回事喃?当时我们也没多想。但是现在都不晓得是怎么一回事????

还有就是敲墙的,好像是我们挨到那家,敲了一年多了,究竟是敲得什么啊?我们想了很多,如果是给她娃娃中黑桃花生豆豆,不至于白天晚上都敲,敲了一年多散。前不久我和以前那个同事也去打了招呼的,住的是一个三十多岁的女人,带一个小孩,当时敲了很久的门才开,看到那个小孩在客厅里,脸上没有那种孩子童年天真的笑容,那个女人也不太爱笑,只淡淡的说了句,以后会注意。没有看到男的。后来我们回想还多害怕的。真想不通 ,敲了一年多是敲得撒子,又不是搞装修。问过五楼的人和一楼的,大家都不多言,说不知道。不会是杀人碎尸吧。究竟是怎么一回事啊?????

以前就被五楼的老婆婆吓过两次,以前那个同事在的时候,她养猫经常门打开的,方便猫到楼顶上去耍。我有次站在门口看电视,是感觉后面有撒子,一转背就看到老婆婆对我笑,把我吓的哦。还有一次就是在楼顶,傍晚的时候,我刚上去,开始都没看到有人,一转过背就看到,老婆婆趁起来了。魂都给我吓落了。

大家都帮我分析下,是怎么一回事?真的很想不明白?
你被鬼上身咯,快去升阳洞去烧香,可能就好咯!!
你被鬼上身咯,快去升阳洞去烧香,可能就好咯!!
一杯水 发表于 2010-5-14 15:23
一水哥  你都不专心的帮我分析一下
天啦,太恐怖了,以后我都不敢黑老到楼上收衣服了、
天啦,太恐怖了,以后我都不敢黑老到楼上收衣服了、
悲伤小丹。 发表于 2010-5-14 15:44
是啊    女娃娃 就是应该注意下   本来胆子就小
我得实地考察了才能做出判断
你这些事情全部是在自己吓自己!
     事实上你根本就没有看到啥子没对的东西,你说是不是?你看到的一切都是现实当中存在的,你所谓的诡异只是你自己和你同事的想像,仅此而已,我承认,我也很难解释你所说的那些事情,但是这世上又有好多事情是你解释得清楚的呢?只有当事人才晓得是咋个回事!
     轮椅当然不可能自己跑到楼顶上切,敲墙的声音也不可能自己出现,这些东西都是人为的,既然是人为的,你又在怕啥子?你又没有发现哪一件事情不能解释为人为的?没有吧?所以啊,你们都在自己吓自己!
     当然,女娃娃在这些方面胆子比较小,我理解,注意安全总是好的!只要没有发现对你们有什么实质上伤害的东西,我认为,一切都是能理解的,比如那个妇女和小孩,也许他们某一人生病了,也许有什么不能启齿的事情,所以他们不高兴,不开心,你自己有什么不开心的事情还不是一样不想说话啊!至于你所说的老人,老人年纪大了,各方面都不对,就也很正常,或者人家也是生病了呢?老年痴呆?或者精神上有什么问题,你说,她看见你们不笑,难道还哭啊?
     你要真发现啥子不是人为的事情,再给我说吧,我很愿意研究这种事情!
我得实地考察了才能做出判断
海为谁蓝 发表于 2010-5-14 16:15
我切拍点照片 给你们看   哼    吓死你
你这些事情全部是在自己吓自己!
     事实上你根本就没有看到啥子没对的东西,你说是不是?你看到的一切都是现实当中存在的,你所谓的诡异只是你自己和你同事的想像,仅此而已,我承认,我也很难解释你所说的那些事 ...
冬雪 发表于 2010-5-14 16:29
那请你解释一下   那个椅子为撒子在楼顶上      还有就是  敲墙为撒子敲了一年多  而且还是白天黑夜的   也没有在装修
去吧 我这辈子还从来没遇到过什么怪事
*滑块验证: