简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 素素

[原创] 疼爱碎片

是吧,每个人都会纯洁一次,那些伤和痛,在某些方面成就了我们,让我们能够更适合生存,感谢它们!

人间温暖---看到这个词的时候,我总晓得怪怪的,我理解那么冷漠的人,他们只是不愿意受到伤害,从这一点来说 ...
冬雪 发表于 2010-5-4 15:37
我发现了一个问题 就是因为内心有温暖的一面 在生活中又完全不一样 所以内心就更在意 更渴望 这些生活中的温馨画面  
我发现了一个问题 就是因为内心有温暖的一面 在生活中又完全不一样 所以内心就更在意 更渴望 这些生活中的温馨画面  
素素 发表于 2010-5-4 15:48

我不知道,当你说出“渴望”二字的时候,你的心里是怎样的感觉!

渴望----迫切地希望;殷切盼望,就是字典头的解释,被动的,不是主动的!

我想,你会懂我的意思!
我不知道,当你说出“渴望”二字的时候,你的心里是怎样的感觉!

渴望----迫切地希望;殷切盼望,就是字典头的解释,被动的,不是主动的!

我想,你会懂我的意思!
冬雪 发表于 2010-5-4 15:54
我也不知道为什么 我觉得我始终不像以前那样发自内心的开心 好像是努力开心一样  
我也不知道为什么 我觉得我始终不像以前那样发自内心的开心 好像是努力开心一样  
素素 发表于 2010-5-4 16:10

这已经不错了,你做得很好,你努力了,这就好了!

这世上不是所有事情努力了,就一定能得到回报的,不是这个样子的,可是你却努力了,这已经很好了。。。。请保持你的努力。。。。。
这已经不错了,你做得很好,你努力了,这就好了!

这世上不是所有事情努力了,就一定能得到回报的,不是这个样子的,可是你却努力了,这已经很好了。。。。请保持你的努力。。。。。
冬雪 发表于 2010-5-4 16:24
恩 继续微笑 因为生活中始终有些不如意的事 我想慢慢的自己学会调节 心态会越来越好的 至少我现在不在是悲观主义者了

可是刚才发生了一件 哭笑不得的事 他们的烟把我的裙子烧烂了 555555我在想 有什么补救方法 我怕裙子滑丝 
恩 继续微笑 因为生活中始终有些不如意的事 我想慢慢的自己学会调节 心态会越来越好的 至少我现在不在是悲观主义者了

可是刚才发生了一件 哭笑不得的事 他们的烟把我的裙子烧烂了 555555我在想 有 ...
素素 发表于 2010-5-4 16:36

呵呵,人一辈子,总要遇上几件哭笑不得的事情的,如果一件都没遇到,那好无趣!
那你继续用火,但是只是瞟一下,不要烧起来了哈!!
那你继续用火,但是只是瞟一下,不要烧起来了哈!!
一杯水 发表于 2010-5-4 16:40
一杯水同志  你好像没同情心哈 
呵呵,人一辈子,总要遇上几件哭笑不得的事情的,如果一件都没遇到,那好无趣!
冬雪 发表于 2010-5-4 16:39
你看我好对嘛 把我不开心的事 说给你们听让你们开心一下 
你看我好对嘛 把我不开心的事 说给你们听让你们开心一下 
素素 发表于 2010-5-4 16:44

也许这并不是一件坏事,你有理由买新裙子了,恭喜你!也许你找这个理由找了很久了!
*滑块验证: