简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 疼爱碎片

男  老婆 你在干嘛
女  今晚单位有事 还在喝酒
男  老婆你好辛苦 我要努力赚钱 以后再不让你那么辛苦了

...........哽咽 感动.............
很多男人审问女人 会胡思乱想 却忘了关心自己的女人 这种男人是自私的

男  猪儿 我回来了 看我给你买的保暖内衣
女  怎么这么多啊
男  我不晓得你喜欢那个颜色 所以买了四套

...........拥抱 感动..............
男人通常讨厌逛街买东西 但可以为他爱的女人买 虽然他不知道怎么选 虽然很浪费

女  亲爱的 我肚子好痛哦
男  亲爱的 马上我把手搓热火
女  我肚子疼 你搓手干撒子
男  热乎乎的大手已经贴在女孩肚子上

...........感动 好温暖..............
男人大多都很粗心 但为了他疼爱他的女人 却如此细心

男  我们分手吧
女  还是现实那个原因吗
男  我给不了你幸福的
女  我可以不买房子 可以不要娃娃 可以穿撇点 吃撇点 我是不会和你分手的

..........感动 眼泪流下来.............
女人都是很现实的 但在她真正爱的人面前 她可以什么都不要

他 她 的好
只有在他 她 身边那个人才知道

真正爱你的人
眼睛里总是疼爱的眼神
不爱你的人
眼睛里总是充满了欲望

一起的
请好好珍惜 为了疼爱你的人

分手的
请不要恨 因为曾经都那么的疼爱对方
男  我们分手吧
男  我给不了你幸福的
女  我可以不买房子 可以不要娃娃 可以穿撇点 吃撇点 我是不会和你分手的

..........感动 眼泪流下来.............
女人都是很现实的 但在她真正爱的人面前 她可以什么都不要

这一点,我不同意!
男  我们分手吧
男  我给不了你幸福的

..........感动 眼泪流下来.............  ...
冬雪 发表于 2010-5-4 15:01
冬哥 这个是我身边四个朋友的小故事 绝对真实
冬哥 这个是我身边四个朋友的小故事 绝对真实
素素 发表于 2010-5-4 15:02

很希望是真实的,这样的话,这个世界还不算太悲哀。。。。。必竟有真爱。。。真好,祝福他们。。。。。。
但是大部分人都是现实的!
很希望是真实的,这样的话,这个世界还不算太悲哀。。。。。必竟有真爱。。。真好,祝福他们。。。。。。
冬雪 发表于 2010-5-4 15:07
其实我没写完 那时候(大学刚毕业)我朋友确实是那样的  后来两个人终究因为现实的原因 没有在一起  所以 只有在小女孩眼睛里面才会只要爱情不要面包 
但是大部分人都是现实的!
一杯水 发表于 2010-5-4 15:09
现在的人是现实得比生活更现实
其实我没写完 那时候(大学刚毕业)我朋友确实是那样的  后来两个人终究因为现实的原因 没有在一起  所以 只有在小女孩眼睛里面才会只要爱情不要面包 
素素 发表于 2010-5-4 15:19

是吧,我明白,无关对错,人嘛,首先要生存,才能有爱情,我理解!只要不是太过就好!我们始终是要努力的生存的!
是吧,我明白,无关对错,人嘛,首先要生存,才能有爱情,我理解!只要不是太过就好!我们始终是要努力的生存的!
冬雪 发表于 2010-5-4 15:23
最初 很多人都笨笨的谈了一场纯洁的恋爱 后来她们伤过了 痛过了 最后 累了 也看清生活的本质 开始变得现实  

我见过人间温暖的时候 就是在5.12的时候 所以在灾难和生命面前 一切都不在重要 因此觉得人生有点凄凉 
最初 很多人都笨笨的谈了一场纯洁的恋爱 后来她们伤过了 痛过了 最后 累了 也看清生活的本质 开始变得现实  

我见过人间温暖的时候 就是在5.12的时候 所以在灾难和生命面前 一切都不在重要 因此 ...
素素 发表于 2010-5-4 15:29

是吧,每个人都会纯洁一次,那些伤和痛,在某些方面成就了我们,让我们能够更适合生存,感谢它们!

人间温暖---看到这个词的时候,我总晓得怪怪的,我理解那么冷漠的人,他们只是不愿意受到伤害,从这一点来说,没有一点错,可是人们总是渴望温暖的,很多时候,就连我们自己都是冷漠的,所以,我没有资格去说别人!
*滑块验证: