简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

教你34招!愚人节整人攻略

29.打一个电话就有人来
如果有人自恃人高马大常常无故欺负你,你今天就为了他打一个电话…附近必胜客的外送电话,用他的姓名地址电话订十份超级至尊海鲜PIZZA,要12寸的,外加奥尔良鸡翅若干,一个笑容中掬, 弱不禁风的外送小弟就让他忧郁啦.
30.电话点歌.
选择饭盆或搪瓷脸盆(经打击后可以发出洪亮, 高分贝的物体均可)一只, 然后拔通电话,内容大致如下: 这里是XX音乐电台,您的朋友XXX先生/小姐要为您点一首歌,拔#号收听.(按键之后)谢谢,歌曲是动力火车的”当”,请收听.然后猛力敲一下你准备好的打击换,”当”的一声之后说:谢谢收听.愚人节快乐!
31.我们都觉得你很奇怪
号召部门同事集中整盅一个人,例如碰到他时全都上上下下审视他,做出奇怪的表情.
32.特别的心事
向恋人期期艾艾地诉愚你怀疑自己也许是同性恋倾向的烦恼.
33.异性招租用
Photo shop将某电影海报作修改,男生可选>或>,将海报上的男影星换成包括自己在内的若干哥们的照片,将陈慧琳或朱莉娅的位置空出.(女生相反操作),打上”招”租的字样,留下联系方式,然后按照原海报大小喷绘出来,张贴于女生(男生)宿舍楼上.
34.SOS
给在家休息的同事打电话,用焦急的声音告诉他们今天凌晨公司的水管突然爆了,很多重要的仪器和设备现在都泡在水里,要大家自带工具赶快来帮忙,特别强调有胶鞋的要穿胶鞋来.希望管用呵呵
⊙﹏⊙b汗
⊙﹏⊙b汗
⊙﹏⊙b汗
*滑块验证: