简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬雪

教你34招!愚人节整人攻略

19.真的是真的.
将一件要紧的真事, 装作煞有介事的样子告诉他,并且特别强调: 真的是真的啊.

20.再等一会儿
拿一根长蝇,拦住一位从走廊走过的同事,要他帮忙拿住一头以便你量尺寸,然后你拿着绳子的另一头,转到走廊的另一边,又拦住另一位同事让他帮忙,之后你就找地方歇着吧.

21.睡上我上铺的兄弟     
凌晨,趁上铺室友熟睡时,偷偷倒一杯温水在他床上,到早上起床时装作不可置信地看着他床铺上方:”这里怎么湿了一大片,楼上的,你(声音颤抖)… …尿床啦?”
22.一片大玻璃
两上人假装抬着一片大玻璃,向迎面而来的人走去,很多人会赶紧绕道,不敢从你们中间穿过..如果有人没注意要穿过,你们就急着后退作出避让的样子.
23.电话在又响了
即便不是来整你的,也别放过,你拿起电话说:”我不在家,要留言请按1, 不留言请按2, 有重要事情请按3,只是想和我随便聊聊请按4, 要请我吃饭请按5, 要请我去卡拉OK请按6, 要叫我去春游请按7, 要送我礼物请按8, 礼物特别昂贵的请按9, 想给菲律宾泥石流遇难者捐款请按0. 如果你是长途请赶快挂机,即使你不是长途,挂机前,也请允许我先祝你愚人节快乐!
24.打包再打包
发Email给朋友,先用Winzip打包再打包… …最后做成自解厌文件,如此循环几遍,最后对方打开信箱时,看到五个大字”愚人节快乐!”
25.通知
“大家今天辛苦了,中午12点准时到XXX餐厅,老总请客,别迟到啊!”
26.短信摹捐
建一条短信,内容自便,要有足够的吸引力让接收方按你的要求回复”2(数字自定)”到”8858”查看,查看的结果是”你在本次爱心捐款为2元,又一位生活贫困,疾病,失学中的儿童将因此受益!积善成德,祝愿您付出的爱心为您和您的家人带来好运.”
27.黑客速成三步曲
虽然我们的技术很菜,但人生而平等,我们为什么就不可以过过黑客的瘾呢?第一步: 在QQ上找一个网友,对他/她说:”哇,你C盘的东西好多,我删除一些可以吗?(有一半以上听到这一句已经立刻晕了.)第二步:对他/她说:”不相信我已经进入你计算机里了吗?那我截图给你看!”第三步:”发送以下截图地址. 屡试不爽哦,很多高手都被吓出冷汗啦.
28.又打折了
通知某血拼狂.名牌店铺狂打折的消息,同样屡试不爽.
*滑块验证: