简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青春在生锈

逸水鼎城装修完工图片

这个是你先拿橱柜来处我的得嘛。
啥子我有钱做整体的 还实木的。
幻觉 发表于 2013-4-22 02:32
橱柜垃圾了噻
看到橱柜门我就晓得了

来说事非者定是事非人,我相信用砖夹橱柜的客户都不是笨蛋,至于同行之间的互相诋毁,不是所有的人都像你一样,抬高推销自己的商品是从贬低别人的商品开始的,这样的销售也只有你这样的人才,才做得出来,我相信你的客户同样是精明的,祝你好运!!!!!
tangzaiwei 发表于 2013-4-26 19:42
第一幅 墙上的女女 好像认识。。。

哇,我以为是明星的图片随手就拍下来了,哈哈哈
青春在生锈 发表于 2013-4-29 11:02
来说事非者定是事非人,我相信用砖夹橱柜的客户都不是笨蛋,至于同行之间的互相诋毁,不是所有的人都像你 ...

你太自以为是了。其实我是安装橱柜的。这个你可以去问论坛里面的黑锅,村帅等,这些人知道我是不是只安装橱柜。
说穿了安装晶钢门我一天可以安装50道门,10块钱一道门,安装整体橱柜45块钱一米,一天最多安装5米左右。说穿了如果说到赚钱的话我更愿意安装砖夹橱柜的晶钢门。

我并没有诋毁哪个,我说的都是事实。砖夹橱柜我见得比你做的不晓得多好多倍。

整体橱柜的致命缺点就是怕水。(你家厨房天天被水泡着么?是木头的都怕水)不结实那个绝对是骗人的。前提是被水泡了之后才不结实。但是美观,柜体里面干燥不潮湿,柜体”握钉性强“(”握钉性“用四川话说就是吃得住钉子)。可以做抽屉,拉篮,锅碗架,洗碗机,米桶等等,,

砖夹橱柜给人感觉是结实不怕水,这也没错。但是你知道么?砖夹橱柜上门的地方是一圈不锈钢柱子里面加的木条是吧? 木条采用的是莎木条,可能你不知道,莎木也是怕水的和整体橱柜的颗粒板一样怕水。也许你会说是在不锈钢管里面不存在泡水,好吧。暂时先不管这个问题。

砖夹橱柜缺点之一:砖夹橱柜是不是直接接触到地面的? 厨房湿气重大家都知道的吧?接触到地面的水泥是不是会把湿气“扯”到柜子里面去呢?

砖夹橱柜缺点之二:门板会松动,这个大家都可以去求证的,去问问你身边做了砖夹橱柜的朋友。就因为柜体里面湿气重。

砖夹橱柜缺点之三:因为湿气重。瓷砖不透气柜体里面一直有一股酸臭酸臭的味道。(同样大家也可以去求证的)你的吃的东西都在里面。。。。想想会不会有种恶心的感觉呢?

砖夹橱柜缺点之四:砖夹橱柜里面的缝隙。你们是用”勾缝剂“处理的吧?时间久了就掉了。里面的缝隙就是蚂蚁。小强的理想栖身场所!

砖夹橱柜缺点之五:在台面上面砍鸡鸭鱼这些东西会有震动吧?瓷砖缝隙里面会掉水泥河沙等灰尘吧?这些东西吃了应该不会有好处吧?

砖夹橱柜缺点之六:等多年后一旦厨房里面的,排水管,给水管,电线等出问题就等着哭吧。要处理这些问题的话先得把砖夹橱柜敲了吧?然后再处理埋在墙体里面的给水管和线路还有埋在砖夹橱柜下面的排水管。

我觉得我说的太多了。。。
tangzaiwei 发表于 2013-4-26 19:42
貌似QQ上面还有她

长得像而已
主要突出的是装修好,这个感觉还是蛮漂亮的
第一幅 墙上的女女 好像认识。。。

哇,我以为是明星的图片随手就拍下来了,哈哈哈
        确定了就是那女女 他妈妈的房子
不错   顶一个

呀,不错,论坛的,到时候我家装修再咨询你哦,我的万峰城还早呢,
最主要是给优惠。我没有打算太豪华装修,简单点就好,但是我希望是定做衣柜,定做厨柜鞋柜,还有电视柜,全部都是现做
xiao  yang ?
*滑块验证: