简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

逸水鼎城装修完工图片

1.jpg 2.jpg
有需要装修的 朋友 可以联系兄弟   带你去看下现场装修  。现在里面还有家大户型的正在装修。其他小区也有,所有柜子都是我们做的。具体可以联系我, 杨刚  电话13550672067
不错
橱柜垃圾了噻
看到橱柜门我就晓得了
这位兄台  垃圾不垃圾  看了就知道的。现在一般家用的晶钢门,当然 你有钱 就可以定制成品橱柜那样的话 可能会是实木门了
整体橱柜就一定比砖夹的橱柜贵么?

真相是。砖夹橱柜成本的确比整体橱柜便宜。但是和装饰公司报给客户的价格比起来并不比整体橱柜便宜,随随便便报个7-800一米,台面门板还得客户自己买。
以石英石台面为例,400一米不算贵吧?加晶钢门板至少200一米 ,就算装饰公司报600一米吧。算下来客户直接出了1200一米的橱柜。如果是基装的话,水泥瓷砖还是客户自己买的,,,,,

从图片上看水盆和灶挨得是不是太近了一点呢?菜起锅了都没地方放盘子。。台面还是市面上最便宜的花岗石台面。所谓的“中国黑” 这种台面确实名副其实,也只有中国才能制造得出来。这种石材本身是灰色的,表面的黑色是用一种叫做“色精”的东西染上去的,这种东西可不得了,我见识过,沾一点在手上几天都洗不掉,就算是釉面砖沾上了也会渗进去。在这上面切菜做饭,,,,,,,,,,,,但愿这色精能食用。。

所以,砖夹的橱柜装饰公司赚的更多一点而已,整体橱柜的话装饰公司是赚不到钱的,。。。然后就使劲鼓吹整体橱柜不结实,不能砍猪脚什么什么什么的。谁家天天吃猪脚还得自己拿回家去砍的???唉。。
呵呵,说白了 也许你就是卖整体橱柜的吧。但是说实话我们做砖夹的橱柜报价就是780一米,但是是所有材料都在内的石材和门板。当然你说石英石确实得多300一米也就是1000左右了。但是你算过成本是多少没呢,其实做为我们 从来就不想做橱柜,因为根本就没钱赚。我们做个4米得橱柜才多少钱嘛3000左右!你觉得哪个想做啊?有事还是客户自己坚持的。我做以来我一直都是叫客户买整体的。所有你没必要在我这上面来说橱柜的事。呵呵
第一幅 墙上的女女 好像认识。。。
貌似QQ上面还有她
*滑块验证: