简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[爆料] 6月8号中午12点过沱1桥有人跳河

我也听说是去了三个高考的,先跳了一个,另外2个吓坏了,没跳去,不知道今天打捞起来没有,父母不知道多伤心啊....
好死不如赖活着、爸妈养这么大、他就这样放弃生命、白发人送黑发人  就没想过爸爸妈妈会因为他伤心痛苦

一点压力就受不住、自私的家伙、

不过死者已矣

愿他在地下过的好(人家说自杀的都不能上天堂、所以在地下过的好吧)
他可能都游上岸走了的。。。
碧波~☆~红鱼 发表于 2012-6-9 23:09
真的啊,我当时也在场啊,不知道今天捞起来没有哦,今天我还听说是3个高考生,跳下去的,只跳下去1个,还 ...

那个人闯鬼了
这些孩纸们总是想不开
尛奻╭ァㄔ艮乖 发表于 2012-6-10 11:06

可怜的孩子,为什么那么不珍惜自己的生命呢,你让父母白发人送黑发人,情何以堪啊...
现在的娃    咋这么脆弱   这么开不开哦    那么点事就想不通    真是   哎   可惜啦!!!!!
落叶的深秋 发表于 2012-6-10 19:54
可怜的孩子,为什么那么不珍惜自己的生命呢,你让父母白发人送黑发人,情何以堪啊...

他这阳的人早死早好啊  免德害别人啊
尛奻╭ァㄔ艮乖 发表于 2012-6-11 01:50
他这阳的人早死早好啊  免德害别人啊

妹妹别这样说,我想孩子的离去已经让父母很伤心,如果在看到这样的话语,你让别个杂个想呢,我们应该有那种最起码的同情心...
落叶的深秋 发表于 2012-6-11 11:37
妹妹别这样说,我想孩子的离去已经让父母很伤心,如果在看到这样的话语,你让别个杂个想呢,我们应该有 ...

那我给你说 假如他大了结婚有孩子了 他就这样走了,那不是把别人害了吗。。。。还有他都没有让他家人同情去做这类事  我们也不需同情他啊
*滑块验证: