简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑锅

[爆料] 6月8号中午12点过沱1桥有人跳河

黑锅 给我爆料奖励噻。规矩要斗硬
到底是什么情况啊|?
不想听见或者看见这样的悲剧发生,生命诚可贵,好死不如赖活着,只要活着就会有明天,就会有希望..
273727012 发表于 2012-6-8 14:46
不清楚。。。。

美女 求认识。
死了都活该,太对不起他们父母了。养你这么大。不求报答就算了嘛。死了还要为你难过。这种人不死进入社会都没啥责任感的。
不知道明天打捞得到不,人的生命就这么一次啊,所以每一个人都要珍惜自己的生命,在也找不到第二次重生的机会了,生命是很珍贵的,遇到什么事情,或难题,或困难去面对现实,逃避或者用死的方法来结束自己的生命,是解决不了得,现实就是现实,不是虚幻的,也不是虚构的,现实是很残酷的
落叶的深秋 发表于 2012-6-8 22:17
不想听见或者看见这样的悲剧发生,生命诚可贵,好死不如赖活着,只要活着就会有明天,就会有希望..

嗯就啊,人的生命就只有这么一次,珍惜生命,关爱生命,过好每一天就可以了,把不开心的事忘掉,把开心的事想起,就OK了
晴妹儿 发表于 2012-6-8 22:12
到底是什么情况啊|?

你还不知道啊,高考生因为作文写差了,就沱江河自杀,还没有打捞起来呢,在老沱桥
老沱桥跳得啊,你还不知道啊,好多人围观哦,110的,还有120的,全部都在那里啊,滨江路,天成国际
じ☆ve雪瓜皮 发表于 2012-6-8 14:46
我听说是高考学生没考好想不开跳的

是啊,真呢,我当时都在场,老沱桥跳的,悲哀啊
*滑块验证: