简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第五波

男孩:我们来玩消防车的游戏好不好?女孩:怎么玩的啊?男孩:我的手指是消防车,在你的腿上开来开去,你想让我停的时候喊“红灯!”就可以了。女孩:好啊,来玩吧。当男孩不老实……女孩:红灯!男孩:消防车碰到红灯不停的啦。
一男子去买车,需要10万元,可男子只带了99998元,就差2元钱!突然,他发现门口有一个乞丐,就过去对乞丐说:“求你了,给我2元钱吧,我要买车!”?乞丐听后,大方地拿出4元钱递给男子,说:“帮我也买一辆?。”
从前有个地主,专门挑选了一个爱占小便宜的当跑腿,果真替他刮了不少钱。有一天,地主大少爷掉到井里淹死了。地主只好叫跑腿的去买棺材。跑腿的趁棺材铺老板不注意,在大棺村里藏了一口小棺材运回来。地主一见,气得大骂:“弄两口棺材干啥用?”跑腿的忙说:?“有用,有用!大的装大少爷,小的以后好装小少爷!
一个男人走进一家酒店,要了一大杯啤酒。那只杯子是有把手的,他端起杯子,嘴巴凑在把手一侧的口沿上喝。服务生看了感到奇怪,问道:“先生,您为什么这样喝?”“有把手的这个地方,一般人喝酒时是不会用嘴去碰的,这样,我就不会感染病菌了。”过了一会儿,又有一个男人走进来,也要了一杯啤酒,他端起杯子,也把嘴巴凑在有把手这一侧的口沿上喝。服务生笑了:“先生也是怕传染病菌吗?”那个男人说:“不,我有病,怕传染给别人。”
话说一个哥们第一次搭飞机,登机时站到飞机门口,看着机身一脸的神往……空姐就很诧异的看着他,这哥们上去对着机身啪啪啪就是几巴掌,边打边感慨:“网上都说他们常打…飞机,今天我终于也打到飞机了。”
老婆迷上做菜,学做了老公最爱的剁椒鱼头。老公品尝后咂巴着嘴:多好的东西,多好的东西呀!老婆高兴:既然好那多吃点。老公:可惜呀,全让你给糟蹋了。
昨天让市场卖米的送过来30斤米。后来,总觉得不对劲,称了一下,发现只有26斤。于是,电话过去质问。老板一口否认,少4斤是不可能的,最多就是少3斤。最后抵赖不过,又解释说,是新来的伙计不懂事,一下子少太多了。
母老鼠怀疑老公有外遇,她跟踪老公到草丛旁。一会儿,一只刺猬从洞里钻出来。母老鼠一把拽住刺猬说:“死鬼,还说没外遇?擦这么多摩丝去勾引谁
学校出台了个新规定上课不让去厕所。某天一男生水喝多了,上课实在憋不住了,这时他旁边的一男童鞋飞快的从桌里掏出了小半瓶矿泉水、一饮而尽然后把空瓶子递给了他…来了句先用这个吧…那哥们用忧郁的眼身看了他一眼,问了周围一句:你们谁有营养快线?…
老婆对着镜子哭诉:“我越来越肥!越来越老!越来越丑了!随后,老婆对老公撒娇:“老公,你夸夸我,哄哄我呀!”老公想了想,说道;“嗯,老婆,你的视力还是很好的!”
*滑块验证: