简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧第五波

生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
话说我上技校时我们班为机电八班。某日,学校组织拔河比赛。我们班对战二班。二百女生加时喊“机二…加油…机二…加油…”我们班女生也学着人家喊“机八…加油…机八…加油…”我滴个神!
学车的时候,考路试。副驾驶有考官。上车的时候挂一档起步,考官突然来了一句:“加油!”心里一喜,考试有戏。就很谄媚的伸出两只手指头,冲考官一笑:“耶!”考官脸一黑,“我让你加油提速!”
某人搓麻将成瘾,死在麻将桌上。殡葬时儿子写了篇悼词:老爸,昨天你两眼还像二饼,今天就成了二条,不知东南西北风哪个么鸡把您害了!您的追悼会开得很隆重,清一色尽是您的麻友,大家排成一条龙与您告别,每人给您献上一杠上花。您一生都想发财结果仍是白板,今到火葬场,您终于糊了!
劫匪成功劫持一辆押运车。回去后,一新来劫匪说:老大我们数一下抢了多少钱,那老大说:“你傻呀!这么多要数到啥时候,今晚看新闻不就知道了吗。”新闻:“今日发生一起劫匪劫持高考试卷事件...
一天突然发现,我有大姨,二姨,四姨,五姨,却没有三姨。于是就去问我爸:为什么我没有三姨??心里还想了一下:难道三姨在小的时候就死?了??我爸怒道:你三姨就是你妈!
同事A:“读条短信给你们听:‘我已经把孩子打掉了,从此我们各走各的路!’”?男同事B:“发给我发给我,拿去整人,省得我自己写了!”?少顷,B:“你发了没有啊?”?A:“发了啊!”?B:“怎么没响?…哎呀!坏啦,坏啦,手机落在床头柜上没拿!老婆今天在家呢。”
问:“我是已婚MM,想把小房送父母,自己换套大房,但过户费太高。怎么减少费用?”律师:“与老公离婚,房给老公,房产证去掉你名。爸妈离,老公和老妈结,房产证加妈名。老公再与妈离,房给老妈,去老公名,然后各自复婚,房加爸名,共离婚结婚六次,花费共54元!”
职工宿舍里都戒烟了,只有老王还抽个不停,大家决定,让老王戒烟。一天晚上,几个同事血泪控诉、条条列陈了吸烟的种种危害,说到动情处无不声嘶力竭。过了会儿……脸色苍白的老王颤抖着掏出烟盒,惊恐地说了一句:“哎呀妈呀,吓死我了,抽根烟压压惊
班主任问一年级新生:“你们谁学过数学呀。”小明高高的举起了手。然后,老师问他:“三的后面是几呀?”小明回答说:“是四。”老师接着问:“九的后面是几呀?”小明说:“是十。”老师夸奖了一番,最后问小明:“十的后面是几呀?”小明说:“是J”
*滑块验证: