简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧

一小学生暗恋他老师,有一天终于鼓起勇气跟老师表白。老师就开导他说,这样是不对的…等等。小家伙还很倔强,就是不听,还说什么爱情是不分年龄的,最后老师受不了了。就说:“我不要小孩子啦!”只见小家伙露出一脸满足的笑容,说:“老师,我一定会很小心的!”
某漂亮MM跑进游泳池时不小心挂破泳衣,众男生见状就瞪着她直瞧…此时漂亮MM沿着池边走,发觉有异,顺手抓起一块牌子遮住重点部位.此时男生们哈哈大笑!后来发现牌子上?写着”男士专用”,赶快换面。可是当她换面的时候,男士们笑声更大,原来…那牌子上写着”此处深二米”
【玛雅五大预言】1、玛雅文明的终结(已实现)2、汽车,飞机,火箭的出现时期(已实现)3、大魔头(希特勒)的出生和死亡的大致时期(已实现)?4、毁灭性战争的爆发时期(一二战)(已实现)5、2012年12月21日太阳落下以后。将不会出现、你信不信。
从前一家穷人,儿子结婚时,他妈没钱为他买内裤,就用米袋帮他做了条内裤.结婚之夜脱下外裤,老婆当场晕倒.内裤前面写着:净重25公斤,泰国产.
泼水节,大家彼此泼水祝福。突然,一人大骂:“混蛋,谁泼我了?”?旁人劝道:“泼你是祝福你。”?骂者:“少来这套,刚才哪个混蛋拿开水泼我来着!”
公司决定要我办通过一题考试裁剪几名员工,我老大出了一题,成语填空,一丝不()。人事部不得其解,老大交代答案:凡是填“苟”的,男的留下,女的走人;凡是填“挂”的,女的留下,男的走人。?我对他的才华佩服的五体投地。
太多了,空了再更新
辛苦了哦

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入 
*滑块验证: