简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呆孓一个

[笑话] 爆笑!让冬天更冷吧

丐:先生,给我一百块钱买点方便面吃吧。?路人:你蒙小孩呢,买一袋方便面要花一百块钱??乞丐:不是啊,这不是想批发点嘛,批发的便宜..
我家共爸爸、妈妈和我三个成员,我成绩不好的时候,爸爸就同室操戈,心狠手辣地揍得我五体投地,妈妈从来不曾见义勇为。老师后来问:你成绩不好,父母怎么惩罚你?学生答:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打!
记者问跳高冠军:“你知道谁跳的最高?”?“我老婆!”跳高冠军回答。?记者又问:“为什么?”?答:“我拿了奖金不给她时,她跳得比我还高!!”
护士给一个病人打针,打针先拿酒精棉给病人擦了擦屁股。病人:“为什么要给擦酒精?”护士:“这样给你打针时你屁股不疼。”病人:“可我屁股还是疼的要命。”护士:“那肯定是你的屁股酒量大。
昨天在街上。忽然听后面有大叔,很急切地喊:“那个!等一下!那个谁!……那个……做汉奸那个小伙子!!”?一大片人停步。?我还没反应过来,只见边上一个哥们,一脸汗颜地站在那里,一字一字地咬着说:“我是做日语翻译...”
老板打了员工一巴掌,各国员工的不同反应。日本员工:头一点:嗨!美国员工:立刻叫来了自已的律师。英国员工:微笑地报警。俄罗斯员工:反手就给日本老板一巴掌。中国员工:上网怒吼……
父亲让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:40。老板:60吧。小明:30。老板:那就40吧。小明:20。老板:30总可以了吧!小明:15!老板生气了:干脆我白送给你算了!小明:不行,你得送我两瓶!
一流浪汉行夜路,被一强盗拦下,抢匪晃着旨首喝道:“要钱还是要命。”?流浪汉想,我自己一条命都养不活,再要一条命干嘛,不如要点钱实在,于是对抢匪说道:“还是要钱吧。”
和男友一起逛街。逛久了无比尿急,找了好久都没有找到厕所。?转了几圈之后终于找到一个残疾人专用厕所,门没锁。?我正在犹豫时,男友说:“快进去啊!脑残也是残疾的一种!”
约会后,送美女回家路过一家花店。她走进去,看看这朵,嗅嗅那朵,我耐心的跟着。她拿起一束玫瑰,一脸娇艳地问我:“好看吗?”我说:“好看!”美女再问:“真的好看吗?”我肯定地点点头。美女终于忍不住:“我也觉得好看,而且非常喜欢。”我说?:“喜欢那就多看会儿...”
*滑块验证: