简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

50双棉鞋送来寒冬的温暖

“谢谢你们,让我们感受到社会的关爱。”11月27日上午,天空中飘洒着濛濛细雨。当我市“12355心灵驿站”的心理志愿者代表和团市委的工作人员冒着严寒将凝聚着爱心的50双保暖拖鞋送到雁城莲花山市精神病院的“三无”精神病患者手里时,他们脸上绽放出幸福的笑容,一再表示感谢。
  住在这里的“三五”精神病患者,属于无家可归,没有亲人,也没有经济收入人群。在了解他们的情况后,我市现有的5个“12355心灵驿站”志愿者共同商议,在团市委的大力支持下,为他们送去关爱和温暖。当日,心理志愿者们还在市第四人民医院12355心理咨询中心开展了关于工作经验交流的现场讨论会。
  据了解,“12355心灵驿站”是汶川大地震后,团省委建立的为灾区群众,特别是灾区青少年实施心理抚慰提供心理救助的平台。作为地震轻灾区,目前我市在雁江、简阳、乐至已建有5所具有咨询功能、治疗功能、服务功能三大功能的心理驿站。“12355心理驿站”的志愿者们在工作之余,利用自身优势,常深入社区、学校为青少年开展形式多样的心理辅导。
锅····要不你也去送送~~~~
锅····要不你也去送送~~~~
没有颜色的天空 发表于 2009-11-29 18:04

我都还在等送棉鞋到我这里来呢
我都还在等送棉鞋到我这里来呢
黑锅 发表于 2009-11-29 18:06

不是吧叫他们顺便也给我送双要的不~~~!
锅..  你先到莲花山去等到嘛, 估计下次就是送的棉鞋了
莲花山~~~~~~~~~~~~~~
楼上的也想去???
楼上的你去过????????
是去养病????????
我没去过夜不想去,风景好不好,好的话我免费送你们去~~~~~~~~~~
*滑块验证: