简阳人论坛

马上注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助信 希望大家都能来帮忙 能转帖的帮忙转下 谢谢

茅草屋 发表于 2011-8-9 16:05
从你描述的情况看,你父亲靠左停车是错的,容易造成车追尾。当然打人就更错,"阳光"这话有道理,应报案 ...

是在正常的路线上,向左让了点,不是在逆行道上,这件事已立案,但是就是像楼上说的‘关系不到位,’谢谢关心,现在我们一家人多在努力寻找中
黑锅 发表于 2011-8-9 12:13
警察都查不到?哪个卖的查哪个,查不出来就找卖车的人负责,卖车的自然都会把那个人说出来了

卖车的那个人不说是谁哦,我们也不知道怎么办了
zlf1976ll 发表于 2011-8-9 12:45
是个什么样的三轮车,能否说的细致一点

川MP5467 红色三轮车  载货三轮车
阳光不锈 发表于 2011-8-9 15:20
如果你的父亲是被那两个人打得右眼球失明,严格的来说,打人者已经涉嫌构成犯罪,你们完全可以向公安部门报 ...

公安局说的他就查到了卖车这里了,他不可能严刑逼问嘛,叫我们自己找人了,一个镇那么多人 我们只记住了车牌号 ,人现在有可能已离开简阳了,现在不知道怎么办了
崇尚自由= 发表于 2011-8-9 15:54
这话说的就很........了    警察会查不到吗???   他只是......   一是钱没到位  二是关系没到位   大家都 ...

美女说的很现实,现在的社会是这样的,但是我们一家都是老老实实的人,在家种庄稼的,父亲就靠开三轮车拉货挣点生活费,又没有什么关系,要拍马屁也要找对马哦,{:soso_e109:} 又不想闹事,打回来那是不可能的,就只有靠公安局了,现在我父亲的右眼睛已全失明,都还在医院里,可能要动手术,而且手术的成功率不大,现在都只是在缓解治疗
打电话给媒体,成都的,现在简阳在争取机场,很注意形象,应该会有点作用的
崇尚自由= 发表于 2011-8-9 15:54
这话说的就很........了    警察会查不到吗???   他只是......   一是钱没到位  二是关系没到位   大家都 ...

这是硬道理
楼主你是五洞桥那边那儿点的
就是,你直接找卖车的那个人嘛,他要负连带责任的。
badway2010 发表于 2011-8-9 23:23
楼主你是五洞桥那边那儿点的

{:soso__7474013489073348790_3:} 不是,我们是新市镇的,也谢谢大家支持,谢谢
*滑块验证: